ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Управляй гормонами счастья. Как избавиться от негативных эмоций за шесть недель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Чайка и др. >> Боевая фантастика и др. >> Анталогия фантастики и фэнтези-72. Компиляция. Книги 1-9

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии: Антология фантастики и фэнтези #72

Издательство: Интернет издательство "Vitovt"

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 180    всего: 180

Читать онлайн

Меня зовут Заратуштра - Книга про попаданца во времени. Это самый обычный горожанин, не умеющий ничего, что нужно для выживания в архаичном обществе. Никакого волшебства, никаких кладов, никаких роялей в кустах. Все сам. Жестокое время, жестокие люди. В книге много сцен не для слабонервных. Поэтому строго 18+.
Костры на небесах - Холодный ветер перемен, вместо привычных снеговых туч, на этот раз принес в племя Серого вепря лишь смерть и боль. Не дикий зверь и не враг из других племен нарушил их спокойный быт, а могущественные вторженцы, что способны летать по бесконечному морю пустоты среди далеких небесных костров. Они назвали себя спасителями и благодетелями, но вместо помощи отняли у жителей холодного мира их дом, близких и даже свободу. И теперь простому следопыту из племени Серого вепря придется пройти через множество испытаний, чтобы вернуть хотя бы часть утраченного. Вступить в огромное число битв, чтобы вновь увидеть свою семью.
Шаги к жизни -Если бы нужно было описать эту серию двумя словами, то я бы наверное назвал ее - "Фантастической повседневностью". В списке я не нашел подобного жанра, но это не значит что его не может быть. В этих "книгах" нет толп харизматичных персонажей, хитрых злодеев, будоражащих разум загадок или запутанного сюжета. Здесь есть лишь некий герой, споткнувшийся на, казалось бы ровном, пути своей жизни. Он все же смог подняться (Ну он же герой, а не так просто, погулять вышел) и вступил на новую неизведанную тропу. И не важно что эта тропа виртуальная. Путь ГГ предстоит преодолеть длинный и вполне реальный. Медленно но верно герой движется вперед, к новой жизни. Ну а то, что каждый его шаг приводит к комичным, а порой и абсурдным последствиям... Это даже хорошо! Идти в неизвестность с оптимизмом наперевес и легким безумием в глазах куда веселее.
Содержание:

МЕНЯ ЗОВУТ ЗАРАТУШТРА:

1. Дмитрий Чайка: Храмовый раб
2. Дмитрий Чайка: Гибель старых богов
3. Дмитрий Чайка: Львиное логово
4. Дмитрий Чайка: Огни у пирамид

КОСТРЫ В НЕБЕСАХ:

1. Александр Александрович Яйков: Мерцающий
2. Александр Александрович Яйков: Ищущий

ШАГИ К ЖИЗНИ:

1. Александр Александрович Яйков: Шаги к жизни 1-3 


                                                                          


  : 0 : 0 : 2 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.