ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Супермышление - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Купер - Психбольница в руках пациентов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Альфред Адлер - Понять природу человека - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Эрленеков >> Космическая фантастика >> Кто не спрятался, я не виноват! (СИ)

Переводчик:

Жанр: Космическая фантастика

Серия: Вселенная eve online (Миры eve online), Конкретное попадание

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 306

Издано в серии: Миры Содружества (Вселенная eve-online)

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Книга изъята из публичного доступа!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 1169    год: 1169    всего: 1169

 Скачать фрагмент
Читать онлайн

Федор преодолел своего главного врага, и обрел новый смысл в жизни! А это значит что? Правильно, ныкайтесь все! Иначе он вас найдет, и... отформатирует, к своей пользе. Девушки, красавицы, бегите на самый край Содружества, иначе вас тоже от... форматируют. Давно у нашего негероя не было пополнения гарема. Пусть и не особо хочется, но надо! Какой же он негерой без гарема! А всего три девушки — этож курам на смех. Короче, треш, угар и... нет, без содомии. Этого точно не будет. Только фемслешь, куда же в гареме без него. Ну и, конечно, немодные брутальные мужики. И, да, кто не спрятался, он не виноват!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 2
04-12-2022 в 11:30   #190638
Сразу видно,что у автора комплекс неполноценности. Вероятно он страшный жирный урод.
Павел   12-12-2022 в 12:14
Так он и не скрывает. Не имени. Не фамилии. Не внешности. В отличии от тебя.
LeonSR   17-12-2022 в 18:28
А я и не скрываю. И мэйл свой оставил. И жирных извращенцев не защищаю. А у тебя к нему интерес как к насильнику или у вас общий глиномесительный интерес?

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Алина Аркади - Идеальная (не) пара - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Горовиц - Совы охотятся ночью - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валерьевич Басинский - Подлинная история Анны Карениной - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Черный старатель - читать в ЛитВекБестселлер - Алина Аркади - (Не) мой мужчина - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Месяц за Рубиконом - читать в ЛитВекБестселлер -   (Dayrin) - Лайм и горький шоколад (СИ) - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Жрица Итфат. Тафти Жрица. О чем не сказала Тафти - читать в ЛитВек