ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Россер Ривз - Реальность в рекламе - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс С. А. Кори - Пробуждение Левиафана - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Федорович Тендряков - Собрание сочинений. Том 5. Покушение на миражи: - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Артем Каменистый >> Боевая фантастика и др. >> Пир для избранных

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, ЛитРПГ

Серия: Корм #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 420

Издано в серии: Фантастический боевик #1342

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-3511-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 33  месяц: 379    год: 379    всего: 379

Читать онлайн

Пустыня позади, но невзгоды, увы, остались при Грешнике. Он угодил в грандиозную западню, куда попали все те, кто не смог быстро добраться до северного края яруса. И теперь у него два пути: либо смириться со своей участью и погибнуть вместе с остальными неудачниками, либо вырваться из ловушки и вытащить из нее своих друзей.
Вот только ловушка непростая. Чтобы спасти себя и других, придется сразиться с самым страшным зверем. С человеком.


«Ненавижу… хаоситов!» Высказывание приписывается участнику Тонни Асмодею. Прославился тем, что продолжительное время пребывал на вершине топа убийств, совершённых в ближнем бою (нередко с особой жестокостью), а также анекдотически отыгрывал роль персонажа из культовой игровой вселенной Warhammer40000. Якобы именно эти слова он произнёс при первой встрече с основными антагонистами. По альтернативным сведениям, на самом деле Тонни Асмодей выкрикнул: «Во славу императора!» Кто прав, судить сложно, обе версии одинаково неправдоподобны, и обе сходятся в одном: эти же слова являются и последними.
Сомнительная критика легенд Ксая.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.