ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Сесил Мартин - Чистая архитектура - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Просто Маса - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Сэмюэль Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне - читать в ЛитВекБестселлер - Бессел ван дер Колк - Тело помнит все - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Безупречная репутация. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Джордан - Дракон Возрожденный - читать в ЛитВекБестселлер - Блейк Пирс - Когда время не ждет - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Непобедимое солнце - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Инна Андреевна Бирюкова >> Юмористическое фэнтези и др. >> Ветер перемен

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Юмористическое фэнтези, Городское фэнтези

Серия: Из огня да в полымя #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 107

Издано в серии:

Издательство: Феникс

Город печати: Ростов-на-Дону

ISBN: 978-5-222-35365-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 26    всего: 26

Читать онлайн

Вы юны, в меру образованны и весьма недурны собой? У вас в голове гуляет ветер, а в пикантном месте шило свербит? Вы категорически против договорных браков? Особенно против тех, где жених – состоятельный старик, а невеста – вы сами? Ах, у вас еще и любовь случилась? И все как в настоящем любовном романе: он прекрасен и беден, а она красива, отважна и непокорна? Ну что ж, тогда делать нечего, привычную и сытую жизнь нужно срочно менять! Главное, когда вздумаете ставить всё с ног на голову, постарайтесь не угодить из огня да в полымя!


Ключевые слова: авантюрные приключения магические миры магия волшебство самоирония чувство юмора

Вроде, тепло, а дрожь по коже, В этом с тобою мы похожи — Ветра дыханье нам дороже Самых роскошных в мире шелков. Пух облаков щекочет солнце, И оттого оно смеется, Легким дождем на землю льется Истинная любовь!
Марко Поло. Дикая мята
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.