ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Валерий Дмитриевич Поволяев - Лесные солдаты - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Николаевна Александрова - Неизвестный шедевр Рембрандта - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Кюблер-Росс - Живи сейчас! Уроки жизни от людей, которые видели смерть - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Инвестиции в недвижимость - читать в ЛитВекБестселлер - Арнольд Минделл - Квантовый ум. Грань между физикой и психологией - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Сергеевна Гаврилова - Покорение Огня - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Наварро - Я вижу, о чём вы думаете - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Фьорато - Венецианский контракт - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Карина Ли >> Современные любовные романы >> Тихоня для мажора

Переводчик:

Жанр: Современные любовные романы

Серия: Бессердечные парни #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 158

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 12    год: 15    всего: 15

Читать онлайн

— Какого черта ты жмешься в угол? Ты что реально думаешь, что я обидеть тебя могу? — девушка прижалась к стене желая по ходу в нее врасти.
— Максим, чего ты хочешь от меня? Зачем мы вообще тут? Ты понимаешь, что будет если Костя узнает, что ты похитил меня? — в этот момент меня пополам сложило от смеха. — Что смешного, Максим?
Она реально боится меня? Вот же дура.
— Я похитил? — переспрашиваю, на что она обнимает себя руками и кивает, выпучив свои зеленые глаза на меня. — Мы просто поехали не много поболтать, как старые приятели.
— На окраину города, в какое-то богом забытое заброшенное здание? Я не думаю, что это похоже на разговор двух старых приятелей.
Я подхожу к ней, прикасаюсь кончиками пальцев к ее щеке, веду ими до подбородка и приподнимаю, чтоб ее взгляд сосредоточился на мне...


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: