ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джо Диспенза - Сверхъестественный разум - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Страус - Я ненавижу тебя, только не бросай меня. Пограничные личности и как их понять - читать в ЛитВекБестселлер - Массимо Пильюччи - Как быть стоиком: Античная философия и современная жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Борисович Сальников - Петровы в гриппе и вокруг него - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Салли Торн - Мой любимый враг - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ллойд Александер >> Фэнтези: прочее >> Книга Трех

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Леонид Львович Яхнин

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Хроники Придайна #1,

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 160

Издано в серии: Замок чудес

Издательство: Армада

Город печати: Москва

ISBN: 5-7632-0021-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 53    год: 171    всего: 283

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Вы, конечно, слышали или читали о прорицателях — людях, которые умеют предсказывать судьбу.
Но едва ли вы знаете о свинье-прорицательнице Хен Вен, живущей в легендарной стране Прайден на маленьком хуторе Каер Даллбен.
Однажды злой король Аровн, хозяин Земли Смерти, решил похитить необыкновенную свинью. Но умное животное, почуяв опасность, сбежало. Однако в услугах прорицательницы нуждаются не только злые люди.
И вот на поиски Хен Вен отправился Тарен — Помощник Сторожа Свиньи. Множество приключений поджидают Торена и его трёх друзей, которых он встретил в пути: страшная темница королевы-колдуньи Ачрен, плен у Красивого Народа, встреча с мудрым и загадочным старцем Медвином и, наконец, битва с войском короля Аровна…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.