ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ллойд Персивал >> Спорт >> Как стать хорошим боксером (десять элементов техники бокса)

Переводчик:

Жанр: Спорт

Серия: Приложение к журналу gong

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 30

Издано в серии:

Издательство: Типография ИнформДинамо

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 38    всего: 119

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 19.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 396.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 143.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 19.8 Кбайт
Читать онлайн

1.0 - создание файла

Чтобы советы и указания, данные в этом бюллетене, принесли наибольший эффект, вы должны точно и аккуратно следовать им. Например, если рекомендуется, чтобы вы отрабатывали какой-либо удар определенным способом по 10 минут в день, то не увеличивайте время отработки этого удара до 20 минут в день, рассчитывая добиться успеха в два раза быстрее. Все практические советы, данные здесь, были научно разработаны, чтобы помочь вам достичь наилучших результатов в самое короткое время. Так что точно придерживайтесь этих инструкций. Теперь к работе. Занятие боевым искусством очень полезно, особенно для мужского пола - это самооборона, умение защитить близкого, слабого, свою вторую половинку. Такие занятия придают уверенности. К примеру бокс харьков - секция, где можно развить силу удара, выносливость, стать профессионалом. Единоборства никогда не станут лишними. С того времени как бокс стал популярным видом спорта, было разработано много видов боевой стойки, и рядовой боксер часто затрудняется над тем, какую стойку он должен использовать. Однако изучение техники известных чемпионов всех времен показывает, что почти все они использовали один определенный тип боевой стойки, и эту стойку я вам советую использовать. Вот главные моменты этой стойки: 1. Ступни ног должны быть удобно расставлены в стороны – ступня левой ноги около 30-46 см впереди ступни правой ноги. Ступня передней ноги должна быть не прямо впереди ступни правой ноги, а примерно на 15 см в левую сторону от нее с тем, чтобы вы сохраняли прочное равновесие. 2. Ступня левой ноги должна полностью быть на полу, а колено этой ноги должно быть расслаблено и слегка согнуто. Ступня левой ноги должна быть слегка повернута вовнутрь. 3. Пятка правой ноги должна быть поднята примерно на 5 см от пола. Колено правой ноги должно быть подвижно, расслаблено и сильно согнуто. 4. Вес тела должен быть равномерно распределен на ступни обеих ног. 5. Верхняя часть корпуса должна быть развернута вправо так, чтобы ваше тело левым боком было направлено к противнику. 6. Ваша левая рука должна быть вытянута прямо вперед несколько выше уровня плеча. Рука должна быть сильно согнута в локтевом суставе, а сам локоть должен быть направлен в пол. Кисть руки должна быть сжата, но не сильно.
Ключевые слова: Бокс

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.