ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Элена Ферранте - Моя гениальная подруга - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Филатова - Читай лица! Специальная методика чтения лиц и эмоций - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - С неба упали три яблока - читать в ЛитВекБестселлер - Лариса Парфентьева - 100 способов изменить жизнь. Часть первая - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Смерть Ахиллеса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Феликс Разумовский >> Исторические приключения >> Умытые кровью. Книга I. Поганое семя

Переводчик:

Жанр: Исторические приключения

Серия: Умытые кровью #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 261

Издано в серии:

Издательство: Издательство «Крылов»

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 5-94371-292-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 8  месяц: 108    год: 144    всего: 205

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 276.5 Кбайт
Читать онлайн

От женщины, как и от смерти, не уйти. Над истинной любовью не властны ни годы, ни расстояния, ни диктатура пролетариата…
Георгиевский кавалер капитан Граевский ищет в революционном хаосе свою возлюбленную, память о которой не смогли вытравить ни ужасы войны, ни горечь расставания, ни жгучий яд измены. Рядом с ним его боевые друзья – бывший цирковой атлет Страшилин и студент консерватории Паршин, потерявший вместе с пальцами все надежды на карьеру пианиста.
Тернисты и трудны дороги революции, всюду голод, холод, смерть и произвол властей. И чтобы не пропасть, выжить и остаться людьми, офицеры вынуждены взяться за оружие. Что-что, а уж постоять-то за себя они умеют. С волками жить – по-волчьи… Увы, это хорошо, если бы с волками. С товарищами…


Смело, корниловцы, в ногу! С нами Корнилов идет…
Песня Корниловского полка, впоследствии переделана красными.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
13-11-2020 в 06:14   #189598
Такое говнище. Заберите у дурачка пишущую машинку

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.