ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Управляй гормонами счастья. Как избавиться от негативных эмоций за шесть недель - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Гарри Гаррисон >> Научная Фантастика >> Домой, на Землю

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: А Гришин

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 27

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-03694-3, 5-699-03694-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 22    год: 52    всего: 122

Читать онлайн

Стоило Джино и Дентону облететь вокруг Луны, как пропала радиосвязь с Землёй. Во всей Северной Америке исчезли огни городов, и континент был совершенно чёрен. А вернувшись на родину, они попали в совершенно другой мир, где американцы ведут войну с фашистской Германией, Эйнштейн жив, а Рузвельт умер на первом году своего президентства.
Данный рассказ входит в раздел «Удивительные изобретения» книги «50 x 50». Комментарии Гарри Гаррисона к названию раздела: «Да конечно, ведь все это именно о них, не так ли? Благодаря, в основном, этим изобретениям, научная фантастика живет и развивается на протяжении всей своей истории. В конце концов, НФ это единственный литературный жанр, в котором идея — или машина — может выступать в качестве героя. И вот несколько весьма нетипичных героев…»
Впервые опубликован в ноябре 1963 в «Amazing Stories».


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.