ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 настоящих историй. Как пережить развод - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Аркадьевич Немировский - История древнего мира. Восток, Греция, Рим - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Гэвин Кеннеди - Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Михайлович Решетун - Вскрытие покажет - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Голодная пустошь - читать в ЛитВекБестселлер - Крис Восс - Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Элизабет Гилберт >> Современная проза >> Есть, молиться, любить

Переводчик: Ю Змеева

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 399

Издано в серии:

Издательство: РИПОЛ-КЛАССИК

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-386-00210-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 49    год: 207    всего: 250

Читать онлайн

Читать по подписке

К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
Чтобы снова обрести себя, Элизабет решается на радикальный шаг: продает все, чем владеет, расстается со всем, что любила, и отправляется в кругосветное путешествие. На целый год. В полном одиночестве…

… «Есть, молиться, любить» — книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
…Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить — значит получать удовольствие от жизни…
Her magazin

Говори правду, только правду и ничего, кроме правды. [1]
Шерил Луиза Моллер
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.