ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Стефанович Сухинов >> Сказки для детей >> Ланга – принцесса Тьмы

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Сказки для детей

Серия: Сказки Изумрудного города #11

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 71

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 23    год: 65    всего: 128

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Когда-то в юности прославленный Железный Дровосек был обычным Жевуном, и звали его тогда Гуд Керли. Став юношей, Гуд овладел ремеслом дровосека, и этим зарабатывал себе на хлеб. Он полюбил красавицу Весу, и был готов жениться на ней. Но злобная мачеха Весы решила извести Гуда, и обратилась за помощью к колдунье Гингеме…
Много лет спустя Ланга, дочь Весы, попала в лапы слугам властелина Тьмы Пакира. Колдун решил воспитать Жевунов в духе ненависти к своему прошлому, и особенно – к своему главному врагу Железному Дровосеку. Ланга стала учиться в Школе Пакира, но у нее были свои планы на будущее…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.