ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Надежда Николаевна Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациент - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Хокинг - Джордж и Большой взрыв - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Ринатовна Мамлеева - Отказ - удачный повод выйти замуж! - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Евгений Николаевич Малинин >> Фэнтези: прочее >> Разделенный Мир

Книга - Разделенный Мир. Евгений Николаевич Малинин - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

«Призрачные миры» - интернет-магазин современной литературы в жанре любовного романа, фэнтези, мистики

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Проклятие Аримана #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 349

Издано в серии: Звездный лабиринт: коллекция

Издательство: ООО «Издателство АСТ»

Город печати: Москва

ISBN: 5-17-018655-X

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 99    всего: 181

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Он – тот, кто должен сыграть до конца фугу для двух клинков, двух миров и одного магистра, и тогда рухнет заклятие Аримана, закольцевавшее два мира…
Он – тот, кто однажды заснул – и очнулся ото сна уже в Разделенном Мире. В Мире, где он обладает Мечом Поющим и Кинжалом Молчащим. В мире, где, как нигде более, сильна власть колдовства. Так начинается его путь. Путь ученика, в крови и опасности ставшего магом…
Но – вновь открывается путь меж миром нашим и Миром Разделенным. Открывается для магов Земли, посланных Советом на поиски книги-фуги и двух клинков – на поиски Вещей Силы, – коим подсильно разрушить Проклятие Аримана. Однако не каждому из рожденных на Земле возможно противостоять мечу и магии Разделенного Мира. И – горе тем, кого ожидает смерть, но – трижды горе тем, жребий кого будет страшнее смерти. Что же предстоит ЕМУ – коему должно проследить путь горстки смельчаков, сгинувших во тьме и погибели РАЗДЕЛЕННОГО МИРА?…


26 октября 20.. года. Общество, конечно, должно защищать себя от преступников. Изобличать их, изолировать их от нормальных, законопослушных людей, а порой даже и уничтожать. Общество должно иметь для этого силы и средства. Только вот почему так часто эти силы и средства направляются обществом не на защиту самого себя, а используются, чтобы защитить… преступников? Или люди, составляющие это общество, не понимают, что творится их именем? Или это не общество, а… А что?
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.