ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Юрьевич Виппер - Римская цивилизация - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Кеннеди - Жесткий менеджмент - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Диксон Карр - Все приключения Шерлока Холмса - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниель Пинк - Драйв: Что на самом деле нас мотивирует - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Календарь ма(й)я - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Карты Таро. Старшие Арканы. Первое проникновение - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Стефанович Сухинов >> Сказки для детей >> Дочь Гингемы (иллюстр. М. Мисуно)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Сказки для детей

Серия: Изумрудный город (иллюстратор М. Мисуно) #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 152

Издано в серии:

Издательство: Армада-пресс

Город печати: Москва

ISBN: 5-7632-0280-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 19    год: 67    всего: 186

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Вы, конечно, отлично знаете и любите героев замечательной книги А. Волкова «Волшебник Изумрудного города». И наверняка не раз фантазировали, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба. Сериал Сергея Сухинова знакомит юных читателей с новыми захватывающими приключениями смелой и доброй Элли и ее друзей.
Первая повесть сериала – об удивительных странствиях девочки Корины, которая убежала из дому и стала приемной дочерью волшебницы Гингемы, о том, как Корина училась колдовать и что из этого вышло, а также о ее встрече с Железным Дровосеком, едва не закончившейся трагически для всех жителей Волшебной страны.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.