ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Джейми Леви - UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать - читать в ЛитВекБестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Потерянные девушки Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ганс-Ульрих фон Кранц >> История >> Тайное оружие Третьего рейха

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: История

Серия: Лабиринты истины

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 133

Издано в серии:

Издательство: Невский проспект, Вектор

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-9684-0827-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 21    год: 72    всего: 137

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Книга Ганса-Ульриха фон Кранца посвящена ядерной программе Третьего рейха – малоизвестной теме, вернее, известной, но далеко не с той стороны, с какой ее раскрывает автор. О германской ядерной программе написана масса книг и статей, причем все авторы признают, что немцы долгое время лидировали в этой области, но сообщают о конечной неудаче. Объясняется этот парадокс самыми различными, часто довольно глупыми причинами. Однако их все-таки можно было бы принять на веру, если б не одно удивительное обстоятельство…
Распутывая нить истории германского ядерного оружия, фон Кранц натыкается и на другие сенсационные разработки, касающиеся, в частности, создания биологического и психотронного оружия.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.