ЛитВек: бестселлеры недели
Женский приговорЛабиринты Ехо. Том 1Иван Васильевич. Профессия – царь!ЛаврДевушка во льдуТысяча сияющих солнцШвейцарецЯ иду искать

Suncharion. Ночь Сварога. Книга 1.

Предисловие.  

"Тот, кто живёт в прошлом, может потерять настоящее,

но тот, кто не знает прошлого, может потерять будущее"

Испанская Фаланга времён Хосе Антонио Примо де Ривера, пункт 404

Истёкшее десятилетие "независимой" России получило название Чёрного Десятилетия. Это очень точное название. Это особый период не только для России, но и для мира в целом. Уже не является новостью, что в этот период времени Россия была отброшена далеко назад, а ещё точнее - вниз по всем сторонам жизни русского народа. Обыденными стали такие явления как невыплаты зарплаты, отключение электроэнергии, массовые заболевания, заказные убийства, разгул преступности, потеря рабочих мест, потеря информационной безопасности и так далее. Это социальные проблемы, а есть ещё и наши национальные проблемы, точнее - настоящее бедствие: вымирание русских людей, которые умирают в среднем по миллиону в год, не оставляя после себя ничего. То есть в день Россия не досчитывается примерно 4 тысяч русских людей. То есть, по всей России каждый день происходит то, что произошло 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке! В период Чёрного Десятилетия наша страна превратилась в Клондайк, в поле наживы, прежде всего - для США. Идёт деградация промышленности, науки, культуры, образования. Создаются условия для снижения рождаемости и повышения смертности. Словом, происходит геноцид русской нации, на место которой лезет всякий паразитирующий интернациональный сброд.

Говорить об этом можно очень долго, но посмотрим на следующий, более длинный этап. Мы должны перенестись в 1917 год. В этом году вместе с Российской Империей рухнула её идеология, основой которой было христианство. Неполных 74 года на нашей земле жила и развивалась коммунистическая зараза.

Прошло ещё время и вот появился прозападно ориентированный перестройщик Михаил Горбачёв, ставший 11 марта 1985 года Генеральным Секретарём КПСС. Провозглашённая Горбачёвым перестройка стала началом новой смуты. Разминкой перед блицкригом 1987-1991 годов стала его книга "Новое мышление". На первом плане в ней были понятия "общечеловеческих ценностей" и "общечеловеков". Группировка Горбачёва осуществила массовую смену кадров, постепенно расставляя своих людей на ключевые управленческие посты управления партией и страной. Проведённые кадровые замены в сфере управления страной, кстати, существенно превышали масштабы 30-х годов. К началу 90-х годов КПСС оказалась полностью недееспособной. Именно этот меченый упырь пошёл на поклон к Западу и открыл дорогу очередным привозным химерам, потворство которым обозначалось идиотским словом "плюрализм". Знали бы все эти любители иностранных словечек, что слово "плюрализм" в аспекте психиатрии означает свальные оргии, групповой секс. Очень точно по смыслу это слово воспринимается именно в данном аспекте, когда смотришь на все политико-общественные балаганы.

Постепенно страна оказалась на развалинах прошлой идеологии. Куда идём-то? Итогом стала обстановка хаоса, смуты, потеря ориентации в информационном поле, потеря восприятия мира. В головах у большинства людей сидел настоящий плюрализм. Массы находились в состоянии растерянности, полностью потеряли ориентацию в информационном пространстве. Вошло в обиход обезьянье подражание Западу и поклонение идолу - Америке. На каждом шагу употреблялось словосочетание "цивилизованные страны". Весь этот словесный отстойник служил прикрытием прямого подчинения органам международной мафии, типа МВФ. Удар достиг своей цели.

Шло показательное отречение от недавней истории. Во всех речах производственных выступлениях и на совещаниях в качестве обряда было заготовлено несколько дежурных фраз о тоталитарном недавнем прошлом и светлом демократическом будущем. Финансировались и рекламировались "исторические" изыскания. Например, всё выясняли, каким из нацменов (национальные меньшинства) принадлежала та или иная территория, и какие "несправедливости" были допущены по отношению к ней.

В действиях СМИ по одурению и манипулированию сознанием людей, внушению собственной неполноценности населению России активно участвовали идеологи КПСС, развернувшиеся на 180 градусов. В действие была введена целая обойма символов: "права человека", "свободное общество", "свобода слова", "свобода информации", "независимость СМИ", "открытое общество", "толерантность" и так далее. Социальное зомбирование было то, что надо. Западник - это, оказывается, прогрессивный человек, а национально ориентирующийся - отсталый человек. Если вообще не нацист, фашист, погромщик, антисемит и так далее. Параллельно с разрушением КПСС шло образование группы демократов. Создавались их штабы, в которых активное участие принимали западные "просветители". В Москве имелся ряд помещений, из которых осуществлялось централизованное руководство. Такие организации солидно финансировались. Но хоть КПСС и распалась как карточный домик, номенклатура власти сохранилась. Она просто поменяла вывеску и политическую ориентацию, открестившись от недавнего прошлого. Эти безпринципные кукловоды якобы поменяли коммунистическую ложь на демократическую истину. На самом деле они просто поменяли одну форму лжи на другую форму лжи. А заодно показали своё гнилое пролетарское (люмпенское) нутро. Показали, что готовы охаивать то, чему раньше служили, лишь бы власть принадлежала им.

Эти действия 180-градусного разворота осуществлялись по детально разработанному сценарию, в основе которого лежали принципы "шоковой терапии" и создания неразберихи в сознании. Проводились быстрые изменения, чтобы люди не смогли опомниться и разобраться в происходящем. СМИ внушали, что все беды происходят от ошибок, которые больше повторяться не будут, от медленности процесса приобщения к "цивилизованным странам". Применялся и следующий метод: быстро убрать тех, кто потерял доверие. В соответствии с пословицей: "Иных уж нет, а те далече". Горбачёв, этот пятнистый "отец перестройки", впоследствии оказался никому не нужен, и его отстранили. Сделал дело - гуляй смело. Нынешние властители стараются забыть о том, кто дал им рычаги управления в их руки. Отработал и свободен.

Коммунистическая идеология рухнула, но что поставить на её место? Без идеологии/религии народ оставлять нельзя, а придумать больше нечего. Пришлось доставать давно заброшенного и забытого "бога" - Иисуса Христа и раздувать церковное кадило. А достаёт-то кто? Те же власть имущие, те же члены КПСС, те же, кто плавно перешёл из горкомов и райкомов в исполнительную власть. У бывших капээсэсовцев появилась новая роль - передать болванам в пользование "самую истинную религию", да ещё и финансировать это предприятие. Сопровождать эту акцию всякого рода "возвращениями", амнистиями, реабилитациями и переизданием массовым тиражом соответствующей литературы. Развалилась самая правильная, самая прогрессивная, самая человеколюбивая идеология - коммунизм. Значит, надо дать людям ещё более правильную, ещё более прогрессивную и ещё более человеколюбивую идеологию (религию) - христианство. И ведь проглотили. Произошла известная сцена из жизни обречённых животных. Козёл-провокатор увлёк стадо баранов на иудейскую живодёрню. В 1991 и 1992 годах массовый забег в церкви напоминал былые социалистические соревнования. Быть православным стало модно. Общественность тех времён почти поголовно переменила свои ориентиры и стереотипы мышления с прокоммунистических на христианские. Хотя по большому счёту разницы между христианством и коммунизмом не существует (все объяснения будут даны далее).

Бывшие коммунисты-атеисты (Ельцин, Лужков, Черномырдин, Путин и прочие) стали целоваться с попами, креститься, молиться, облизывать иконы и красоваться на экранах телевизоров, присутствуя на всяких православных шабашах. Бывший кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС Борис Ельцин целуется со ставленником КПСС и бывшим агентом КГБ по кличке "Дроздов" - Алексеем Михайловичем Ридигером (ставшим патриархом "всея Руси" Алексием II), начавшим свой "звёздный" путь со служений в Йыхвинской православной церкви (Эстония) и

ЛитВек: бестселлеры месяца
Методология мышления. ЧерновикЗдесь была Бритт-МариИмя для ЛисПетровы в гриппе и вокруг негоЛовушка для птицОткрытие ведьмУвеличение продаж с SEOУличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона