ЛитВек: бестселлеры недели
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимисяГимназия №13Как читать книги. Руководство по чтению великих произведенийЖенщина и ее божественная природаУтраченный символОт 800 метров до марафонаПрекрасная помощница для чудовища (СИ)UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать
Название: "Пара Рейна"

Автор: Хэйзел Гоуэр

Серия: "Соединенные Армагеддоном - 2"

ПЕРЕВОД ГРУППЫ: Оборотни. Романтический клуб by Gezellig 21+

Переводчик - Катя Сопова

Редактура - Анастасия Ларина

Сверка - Юлия Хорват

Дизайн русскоязычной обложки - Wolf A.


Аннотация:

Если бы ты могла помочь спасти мир, помогла бы?

Этот вопрос был задан стеснительному эмпату Кирби Браун ее новой подругой Фейт.

Фейт является парой одного из воинов-оборотней, единственному, кому под силу сохранить мир от безжалостных демонов, и она считает, что Кирби может им помочь в их битве.

Заинтригованная новым миром, Кирби хочет им помочь, особенно, когда знакомится с неотразимым и сексуальным Рейном Вольфеном.

Увидев Кирби, Рейн понимает, что она его пара. Опасаясь за ее безопасность, он запрещает ей использовать свои силы в предстоящей жестокой битве.

Кирби обеспокоена тем, что, наконец, избежав опеки братьев, оказалась в паре с таким же доминирующим самцом.

Могут ли Кирби и Рейн преодолеть свои разногласия и работать вместе на благо мира? Удастся ли Рейну убедить Кирби, что им суждено быть парой?


Предупреждение: Содержит сексуального альфа-самца, описание секса, крепкие выражения и насилие.

Глава 1

Рейн так устал от обязанностей няни. Хорошо, он облажался, но это было почти три месяца назад, и Кейн все еще его наказывал, хотя все это отработалось. Сегодняшняя работа няни была жестокой. Играя в защитника для четырех женщин в месте под названием “Большой день” было пыткой, особенно, с Фейт на третьем с половиной месяце беременности. Кейн не был доволен тем, что Фейт собирается, но она назвала это одним из своих дней “нормального человека” и утверждала, что беременные женщины все время ходят на концерты. Кейн доказывал, что если у нее будет видение и она упадет, то она может навредить ребенку. Но на Фейт это не подействовало. Она все равно собирается поехать, поэтому Рейн был втянут в это.

Рейн посмотрел вперед на дом Кейна, вспоминая как его уговаривали на эту новую работу няни.

— Это же днем и большая часть мероприятий, и моя любимая группа будет там. Кроме того, я пригласила женщину с работы, которая только что переехала сюда и у которой еще не так много друзей. В течении последних полтора месяца она ходила на мои дневные и ночные девчачьи вылазки. Мы стали, действительно, хорошими подругами. Она такая мила, но ты хочешь узнать в чем прикол? Она особенная, только я не могу понять ее способность. Я не думаю, что у нее есть видения, потому что на днях у меня было пятиминутное видение и она не показала никаких признаков. – Фейт даже не остановилась, когда повернулась к нему и добавила – Рейн поедет со мной не так ли?

Она ошарашивала его, меняя разговор много раз, что он потерял его нить. Поэтому он ответил:

— Ээээ, конечно, Фейт. Ох, на что я только что согласился?

Его брат посмеялся над ним:

— Она хороша, не так ли? Теперь, когда она так сказала, я думаю, что буду спокойней, если ты будешь там, и ты должен мне и Фейт.

Он вздохнул и вошел в дом, обнаружив Кейна и Бенджи, играющих на приставке в Марио в гостинной.

Глядя на Кейна, как он поздравил Бенджи с победой, а потом они начали играть заново, Рейн нахмурился, интересуясь почему его брат не поедет вместо него:

— Почему ты не можешь отвезти их, Кейн?

Кейн даже не оторвал взгляд от игры:

— Потому что через час или около того я уезжаю на работу в больницу. К тому же это девчачий день, — Кейн рассмеялся, – извини, брат, но ее подруги… Не пойми меня неправильно, мне они нравятся, но они не мои фанаты. Ну, я не встречал новую девушку, – он понизил голос до шёпота, – я всегда думал, что они плохо влияют на нее.

Райн уставился на своего брата, не было никакого способа, чтобы он шел один. Кейн никогда не отпустил бы свою беременную жену на крупное мероприятие без защиты. Даже если это событие проводится частично днем.

— Ты слишком спокойный. Сколько нас идет?

— Только шесть, хотя Джейми, Девлин и еще двое уже собирались на концерт, так что только двое идут, как резервное подкрепление.

Рейн поднял глаза к небу, молясь о терпении.

— Дерьмо! Она не знает, верно? Я тебя ненавижу, Кейн.

— Вероятно она знает, Фейт теперь хороша с видениями.

— Пошел ты, Кейн. Если бы она знала, ты бы все еще не шептался.

Кейн рассмеялся, когда вошла Фейт:

— Что смешного, дорогой?

Кейн посмотрел на свою пару.

— Я думал ты собираешься. Где остальная часть твоего наряда?

Фейт закатила глаза.

Рейн должен был признаться сам себе, что она выглядела горячо. Волосы Фейт были в небрежном пучке, и розовый кружевной бюстгальтер выглядывал из верхней части ее розового топа. Вы никогда не догадаетесь, что она на третьем с половиной месяце, беременна ребенком-оборотнем. У Фейт был маленький, незаметный животик. Он посмотрел вниз, чтобы увидеть коротенькие шорты, стройные загорелые ноги и сандалии.

— Ты правда отпустишь ее в таком виде, Кейн? Я никогда бы не отпустил мою пару из дома в таком виде. Ха! Ты говорил, что эта будет простая работенка. Я буду защищать весь день и ночь.

Кейн зарычал и схватил свою пару за талию, прижимая свой рот к ее. Рейн пытался не смеяться, но было так весело разозлить Кейна. Четыре месяца назад он никогда бы не зарычал. Кейн всегда был спокойным, крутым, собранным братом.

Бенджи застонал:

— Опять. Они такие вульгарные, — дверной звонок зазвонил, и Бенджи вскочил и подбежал к двери. — Реми пришла!

Фейт хихикнула:

— Скажи мне, что я не была такой жалкой, когда была влюблена в тебя.

Рейн рассмеялся, вспоминая время, когда Кейн вернулся из университета и Фейт помогала маме и сестрам испечь печенье. Она бросила свой венчик и побежала к двери, крича:

— Мой принц здесь, мой принц здесь.

— Нееее, ты была хуже – сказали Кейн и он одновременно.

Реми и Сара пришли с сумками, и бедный Бенджи был сбит с толку чемоданами.

— Кто хуже? — спросила Реми, хотя ее глаза никогда не покидали Кейна. Чувак, если бы взгляды могли убить ...

Райн решил помочь своему брату.

— Фейт. Мы говорили о том, как плоха была ты с Кейном.

Фейт застонала.

— Заткнись, Рейн, — она спрятала свое лицо в плечо Кейна.

— Скажем так, принц Кейн много раз спасал Фейт от драконов, — Рейн не смог удержаться от улыбки, вспомнив игры, в которые они играли.

— Правда? — спросила Сара. — Я думала, что Кейн намного старше, разве не так?

Фейт застонала:

— Сара, заткнись.

Рейн рассмеялся:

— Да, он был намного старше. Поэтому и смешно.

— О, заткнись, Рейн. Ты тоже не мог сказать мне “нет”. Кажется, я помню момент или два, когда ты был…

— Ладно, я думаю, что они все поняли, Фейт, – быстро сказал Рейн. Он посмотрел вокруг, пытаясь сменить тему. – Вы переезжаете, девочки?

Когда Кейн побледнел, Рейн не смог удержаться от смеха.

— Нет, но мы собираемся остаться на выходные в честь дня рождения Фейт, — сказала Реми.

— И вам все это нужно?

Сара улыбнулась:

— Я думала, ты говорила, что у него есть сестры, Фейт?

— У него есть, но... — Фейт остановилась. — Кирби пришла, но что-то не так. — Она посмотрела на Кейна. — Вы, парни, ничего не чувствуете?

Рейн глубоко вздохнул. Его волк сел, но он не чувствовал никакой опасности. Кейн подошел к двери, позади него, сделал еще один глубокий вдох. Его волк проснулся, тяжело задышал.

— Я ничего не чувствую, — сказал Кейн. – На что ты рычишь?

Рейн встряхнулся, когда он открыл дверь, только чтобы быть вытолкнутым Фейт.


***


Кирби была окружена волками. Они были повсюду в этом городе. Может быть, она сошла с ума. Оборотней не существовало. Они заставляли верить в то, что ты мог найти в страшных фильмах. У нее было это чувство раньше, но она проигнорировала это, потому что это был только человек то здесь, то там. На этот раз было плохо. У Кирби была близость к животным, она могла поговорить с ними и почувствовать их. Это чувство, однако, было другим.

Кирби снова открыла дверцу машины, а затем закрыла её. Ей будет плохо, если она уйдет, потому что тогда она продинамит выходные в честь дня рождения Фейт, а Кирби с нетерпением ожидала важного дня. Быть независимой и познавать