Артем смотрел на себя в зеркало недовольными глазами. Он проводил в спортзале времени больше, чем в школе, и это несмотря на выпускной класс, но желаемого эффекта так и не достиг. Его тело отчаянно не хотело набирать массу.

Зато лицом природа его не обделила. Стильно постриженные светлые волосы украшали средний лоб, большие миндалевидные черные глаза, ровный крупный нос и чувственные губы. Улыбнувшись своему отражению, он подошел к шкафу. На родительское собрание надо надеть что-то поприличнее, чтобы мать растаяла после того, как услышат о его успеваемости. Темно-синие брюки и темно-красная рубашка хорошо подойдут. Кто вообще просит учеников присутствовать на родительском собрании? Их класснуха окончательно лишилась ума.

Школа находилась в пяти минутах от дома. Артем снял пальто и черными глазами нашел свою мать. Она, как и всегда, была усталой. Эта грузная женщина средних лет обожала сына, чем заработала его раздражение и нескончаемый эгоизм. Его план сработал, она расплылась в улыбке, как только увидела его наряд.

Валентина Семеновна, их классная руководительница, была давно на пенсии, отчего говорила крайне медленно. Блондин ее не выносил, хотя, справедливости ради, так он относился почти ко всем человеческим созданиям. Пока женщина проводила перекличку, Артем безразлично блуждал взглядом по кабинету. Кто-то опаздывает. Света сидит без родителей. Парень был о ней невысокого мнения. Она была влюблена в него еще с начальных классов, о чем он знал, конечно, но никогда бы не ответил ей взаимностью. С ее тусклыми волосами и безликим лицом, она годилась только, чтобы и дальше помогать ему с домашним заданием.

-Прошу прощения, меня задержали на работе, позвольте присоединиться, — бархатный женский голос заставил всех обернуться. У Артема перехватило дыхание. В дверях стояла высокая женщина, не старше тридцати лет на вид, с распущенными волосами, окрашенными в столь модное амбре. Ее ярко-синие глаза украшали густые стрелки, аккуратный носик, припухшие губы с алой помадой располагались на идеальном бархатном овале лица. Декольте показывало небольшой бриллиант в ямочке между ярко выраженными ключицами. Лучше всего была ее фигура: идеальный мужской канон, песочные часы. Объемная грудь, тонкая талия и в меру широкие бедра обтягивал крайне узкий светло-молочный костюм. Юбка доходила до колена, оголяя ее тонкие щиколотки. Массивные высокие каблуки делали ее еще выше и еще соблазнительнее.

-Да-да, проходите, — старуха посмотрела на нее с явным осуждением, но вернулась к перекличке.

Артем не мог оторвать глаз от ее грациозной походки. Словно кошка она прошла мимо него, оставляя шлейф тяжелых духов и вид на глубокий разрез юбки, заканчивающийся совсем недалеко от округлой части тела. Каково же было его удивление, когда она опустилась на стул рядом со Светой.

Все собрание парень не отводил глаз от жгучей блондинки. Он заметил толстое обручальное кольцо, золотой браслет на левом запястье. Она то и дело гладила рукой свою тонкую шею, демонстрируя родинку за ухом. Впервые в жизни, Артем почувствовал такое желание обладать женщиной. Конечно, у него были девушки и ни одна. Но все они вешались ему на шею, пока он не дозволял им залезть к нему в штаны. Аппетит приходил во время еды. Но тут все было совсем иначе. От возбуждения у него пересохло в горле, все тело будто горело, а последствия такого безумия пришлось прятать от посторонних глаз под учебником.

Он хотел эту женщину. И он ее получит. Таково было его решение. Но Артему хватало ума понимать, что такая женщина сама к нему не придет. Нужно действовать аккуратно и не допустить ошибку. Как же хочется прижать ее к стене и сорвать эту чертову юбку!

Собрание закончилось, всех отпустили. Блондин взял себя в руки и подошел к Свете.

-Привет. Не представишь меня? — Артем был как никогда вежлив, но сохранял былую надменность.

-Ты… Тебе правда интересно? — маленькая худенькая девочка просияла, увидев его кивок. — Это моя мама, Агния Федоровна.

-Можно и просто Агния. Я не настолько стара, — женщина внимательно осмотрела парня своими синими глазами и хитро улыбнулась.

-Очень приятно познакомиться, — черные глаза вдруг закрыла пелена желания. Он протянул руку, и как только в нее попала мягкая ладонь, он с жадностью впился в нее губами.

-Вы покраснели, молодой человек, — блондинка высвободила свою руку и, вильнув бедрами, повернулась к дочери. — Нам пора, Света. Попрощайся со своим другом.

-Пока, Артем, — девочка с обожанием посмотрела на высокого юношу.

-Света, — парень перехватил ее руку. — Я хотел бы позаниматься у тебя дома, — черные глаза не отрываясь исследовали скрывающуюся за дверью красоту. — Сегодня могу пойти к тебе?

-Конечно… Как тебе удобно… Я так рада…- Света посмотрела на Артема воодушевленными глазами. — Я вышлю адрес тебе СМСкой…

-Нет, я поеду сейчас. Вместе с тобой, — лицо парня озарила хищная улыбка.

Роскошный белый джип сделал маму Светы еще эротичнее. Она управляла им так легко и с такой страстью. Хотя чтобы она не делала, обезумевшего блондина бросало в жар. Он сел на переднее сидение и всю дорогу представлял, что мог бы сделать с ней здесь и сейчас, если бы не здравый смысл. В его голове, была тысяча поз и картинок. Чем больше он об этом думал, тем сильнее белели его костяшки, прижимающие к бедрам толстую книгу.

-Мы живем загородом. Предупреди маму, что останешься у нас. Утром я отвезу тебя домой, — женщина улыбнулась и посмотрела на учебник на его коленях.

Как только машина остановилась у солидного дома, женщина скрылась за дверью.

-Пойдем в комнату, я покажу тебе свою коллекцию бабочек, — Света нерешительно переминалась с ноги на ногу и упорно смотрела в пол. — Мама пока ужин приготовит.

Артем обреченно кивнул. Все несколько часов, что ему пришлось сидеть со Светой, он смотрел на нее со всем омерзением, какое только у него было. А говорят, яблочко от яблони далеко не укатиться. Агния… От одной мысли об этой женщины его бросало в жар. Он отошел в ванну и окатил лицо ледяной водой. Все закончится, как только он получит ее. Ему сразу станет неинтересно. Она стара для него. Это просто новый опыт.

Отец Светы уехал в командировку на месяц, поэтому ужинали они втроем. Молочный костюм сменился облегающим синим платьем простого кроя. Его длина доходила до середины бедра, но какой же соблазнительной была эта женщина. Артем вновь ощутил заметный признак возбуждения у мужчин и заерзал на стуле.

-У тебя салфетка упала, — Агния подняла брови и положила руку на ширинку парня. От ее прикосновений у него в груди разорвалась какая-то бомба, в висках пульсировало, он отчетливо слышал свое сердце.

-Прошу прощения, — красный как рак, он вбежал по лестнице наверх и закрылся в ванной. Скинув с себя одежду, он быстро залез под ледяной душ, но воспоминания о ее касаниях не давали ему успокоиться. Спустя десять минут он вернул себе самообладание. Сославшись на головную боль, он остался спать на первом этаже в комнате для гостей. Как и предполагало его больное сознание, через час дверь отворилась. Агния вошла в комнату и закрыла дверь.

-Света ушла спать, — сняв с себя платье, она показала ему, что все это время на ней не было белья. Уже через секунду парень повалил ее на кровать. Дрожащими руками он стягивал с себя одежду, а губами не мог отпустить ее грудь. Она обхватила его плечи и позволила ему развести ее ноги. Он рычал как дикое животное, в то время как она громко стонала ему в ухо.

Как только казалось, что все закончилось, Артем с новой силой набрасывался на Агнию. Он был не в силах контролировать себя и свою жажду. Ему хотелось снова и снова.

Когда солнце уже поднялось высоко над горизонтом, блондинка отшвырнула ненасытного любовника.

-Нам пора. Света уже проснулась, — женщина натягивала на себя платье из последних сил.

-Думаешь, она крепко спала во время наших ночных игрищ? — блондин прижал ее к стене и впился губами в ее шею.

-Артем, хватит! — она отшвырнула парня от себя и вышла из комнаты.

Целый месяц они были любовниками. Несмотря на свою уверенность, что это одноразовая акция, Артем все с большей силой хотел эту женщину. Они уже давно перестали осторожничать. Света, которая с первой ночи поняла в чем
ЛитВек: бестселлеры месяца
Голодный мозг. Как перехитрить инстинкты, которые заставляют нас переедатьСкорпион Его ВеличестваКнига о власти над собойВдовий плат (сборник)КатастрофаЧасть Азии. Ордынский периодПоследнее письмо от твоего любимогоАктивное долголетие, или Как вернуть молодость вашему телу