Автор: Синтия Иден

Книга: «Связанные грехом»

Серия: «Узы», книга 3

Год написания: 2012

Жанр: фэнтези, эротика, оборотни, вампиры, ведьмы

Возрастное ограничение: 18+


Над переводом работали:

Переводчики: Kassandra37, Nikolle

Редактор: Nikolle

Дизайн обложки: Petra

В книге всего: 8 глав

Перевод осуществлен для группы: https://vk.com/paranormal_love_stories

И для сайта: http://ness-oksana.ucoz.ru/


Текст выложен исключительно для ознакомления.

Не для коммерческого использования!

При размещении на других ресурсах обязательно указывайте группу, для которых был осуществлен перевод. Запрещается выдавать перевод за сделанный вами или иным образом использовать опубликованные в данной группе тексты с целью получения материальной выгоды.




Глава 1

Некоторые тела не могут оставаться погребенными — независимо от того как глубоко их закопать. Эти тела… они просто продолжают вылезать из могил.

Они преследуют девушку, которая чертовски устала убегать. Так устала, что решила продать собственную душу за то, чтобы хоть на несколько мгновений оказаться в безопасности.

Пейдж Слоан смотрела на высокие каменные стены поселения оборотней. Прошло десять лет с тех пор, как она в последний раз была за этими толстыми каменными стенами. Только тогда она искала не защиты. Она искала любовь.

Вспомнит ли он меня?

Пейдж стояла перед воротами, дрожа от холода, — она ненавидела ошеломляющий мороз Аляски — а затем услышала приближающиеся шаги. Уверенная, решительная поступь. Пейдж глубоко вздохнула и распрямила плечи. Время начинать шоу. Ей просто нужно правильно сыграть свою роль и пройти мимо охраны. Пейдж подняла руки вверх.


— Я не вооружена! — Лучше просто пойти вперед и покончить со всем сразу.

Оборотни слишком непредсказуемы. Она не хотела, чтобы они сначала атаковали, а потом уже попытались получить ответы от её безжизненного тела.

Ворота с визгом распахнулись. На улицу выбежали двое мужчин. Они оказались абсолютно безоружны. Но им и не требовалась дополнительная огневая мощь. Она знала, если эти двое захотят, то превратятся в могущественных волков.

Большинство людей не ведали правды об окружающем их мире. Они думали, что монстры — выдумка. Жуткие сказки, чтобы пугать детей во тьме ночи.

Если бы только это оказалось правдой.

Пейдж знала, насколько монстры реальны. Они являлись самыми жуткими кошмарами на Земле.

— Вампир… — Один из мужчин зарычал на нее, мгновенно выпустив когти из пальцев.

В лунном свете она увидела, как затрепетали его ноздри, и поняла, он уловил ее запах, определяя, кто она такая.

Монстр. Вампир.

— Ты хочешь умереть, вампир? — прорычал другой охранник. Он оказался самым высоким, с коротко стрижеными темными волосами и широченными плечами. — Вот почему явилась сюда?

Что ж, то, что они сразу не попытались разорвать её на части, хороший знак. Пейдж прочистила горло и подняла руки вверх.


— Технически я уже мертва. — Именно так она стала вампиром, и…

Оборотень поменьше набросился на нее. Поменьше своего напарника, но всё же чертовски сильный. Он сжал когтями её шею и прорычал:


— Ты снова сдохнешь. — Его мрачный взгляд обещал ей много боли.

Она обошлась бы и без этого обещания. Плавали — знаем. Она не особо в этом снова заинтересована, спасибо.

Пейдж не сопротивлялась, пока нет. Если ситуация станет отчаянной, именно она причинит боль. Но сначала…


— Дрейк… — Она прохрипела имя, преследовавшее её в воспоминаниях, выпуская изо рта небольшое облачко пара. Она проигнорировала холод, сосредоточилась на том, что имело первостепенное значение сейчас. Ей нужны были эти волки… и их новый альфа. — Дрейк Уайлер.

Вервольф, удерживающий её, склонился ближе. Она разглядела его светлые ниспадающие на плечи волосы и жесткое лицо.


— Что тебе нужно от нашего альфы?

Нечто невозможное. Медленно, не желая злить оборотней, Пейдж вытащила из-за пазухи длинное ожерелье. Она заметила, как при виде его расширились глаза оборотней. Едва взглянув на него, оборотень поспешно отскочил в сторону.

Вот это правильно. Никто не должен прикасаться к ней, никто кроме…


— Я принадлежу ему, — просто сказала Пейдж.

В следующее мгновение оборотни, натыкаясь друг на друга, поспешно открыли перед ней ворота. Конечно, они ненавидели её вид, но пока она под защитой их альфы, не имеют права прикоснуться к ней.

Ну, если только им не надоело жить.

Пейдж разглядывала волчье поселение. Мрачное. Опасное. Но она надеялась, не настолько опасное, как то, что следовало за ней.

И если бы она могла просто поговорить с альфой, пропустив ту маленькую деталь, что она исчезла десять лет назад…

Тогда, возможно, у нее появиться шанс выжить в ближайшие дни и ночи.

Возможно.

Возможно, нет.

Оборотни отвели её в самый центр поселения. В большой трехэтажный дом с прочными каменными стенами, резко выделяющимися в ночи.

Они вошли в холл, и стук её ботинок эхом отразился от мраморного пола. Мрамор. Волки поднялись на ступеньку выше. Обычно вампиры обожали выкидывать деньги на ветер.

Она взглянула на свои потрепанные ботинки. «Не то чтобы у меня когда-либо были деньги на что-то шикарное».

Но, похоже, у Дрейка было много денег. И один большой причудливый дом. Но Пейдж не место в этом доме, и достаточно скоро она уедет отсюда. После того как позаботится о своем маленьком деле.

— Вот сюда. — Вервольф справа от нее — блондин, который обхватил когтями её шею, — указал на лестницу.

Она быстро кивнула и последовала за ним до винтовой лестницы. Затем поспешила по коридору. Завернула за угол. Когда они направились дальше по темному коридору, Пейдж охватило плохое предчувствие.


— Вы же отведете меня в кабинет Дрейка?

Темноволосый оборотень, шагавший рядом с ней, просто хмыкнул.

И её плохое предчувствие лишь усилилось. Выглядело так, будто они вели её в частные апартаменты. Будто они вели её…

Слева от нее распахнулась дверь. Он оказался ещё больше и сексуальнее, чем она помнила, с широкими плечами, практически заполнившими весь дверной проем, с мускулистой обнаженной грудью, покрытой жесткими волосками, и с глазами, вспыхнувшими золотым огнем… прямо на пороге стоял альфа Дрейк Уайлдер.

Мужчина, которого она любила и потеряла.

Мужчина, в котором она нуждалась сейчас.

Но сейчас он смотрел на нее с такой яростью, что она почти почувствовала, как его сверкающий взгляд обжигает её кожу.

— Пейдж, — прорычал он её имя. Ладно, приехать сюда оказалось не лучшей идеей, но…

Он принюхался.

Дерьмо. Она напряглась всем телом. У оборотней настолько обостренное обоняние, что он с первого вздоха поймет…


— Вампир. — Словно проклятие выплюнул он.

Она даже не дрогнула. Ну, возможно, слегка. В прошлом его голос всегда был полон нежности, страсти, любви.

А не смертельной ярости.

Он схватил её, но не выпуская когти, как это сделал другой оборотень. Дрейк обхватил её руками за плечи и перетянул через порог комнаты — прямо в свои объятия.

А затем поцеловал её. Он прижался к ней губами, и Пейдж, поскольку хотела его не менее сильно, ответила на поцелуй. Она раскрыла для него рот. Её язык встретился с его, и Пейдж обожгло страстью Дрейка.

Сердце Пейдж бешено заколотилось. Она подалась бедрами к нему навстречу, прижимаясь жесткими бусинками сосков к его груди. Всего один поцелуй… и она вспыхнула от страсти. Между ними всегда так было. Она никогда никого не хотела так, как его.

И никогда не ожидала чего-то меньшего.

Дрейк скользнул языком по её нижней губе. Прямо в её рот. Её волк с годами стал целоваться ещё лучше. Научился соблазнять, брать, заставлял её хотеть гораздо большего. Заставлял её…

Дрейк поднял голову. И пристально уставился на нее — сильное, словно высеченное из гранита лицо, которое она часто видела во снах, лицо, на котором появилось несколько новых морщинок, но всё с тем же квадратным подбородком, высокими скулами и слегка жестокими губами. Она видела, как в его глазах отражалась всё та же грубая страсть.

С годами его страсть не утихла. Он ещё хотел её, так же как и она его. Он всё ещё…

— Полагаю, это значит, что она принадлежит
ЛитВек: бестселлеры месяца
ОН. Интимный разговор про тот самый органВнутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йогаТысяча сияющих солнцСтатский советникОпосредованноО чем не сказала ТафтиМетро 2035: Муос. ЧистилищеНИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед