ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Империя должна умереть - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Лихи - Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Джагги Васудев (Садхгуру) - Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Атлант расправил плечи - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Злые самаритяне. Миф о свободной торговле и секретная история капитализма - читать в ЛитВекБестселлер - Корин Свит - Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно-поведенческой терапии - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф ОКоннор - Искусство системного мышления. Необходимые знания о системах и творческом подходе к решению проблем - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека

Комментарий № 190559 (о книге antiUтопь, автора Tony Lonk )

Комментариев: n/a
Эльвира   05-10-2022 в 13:46
"Ожидание лучшего, творимого усилиями других, взращивает глобальные надежды ожидающих. Изнемогая от избытка чувств и недостатка действий, они наблюдают за течением событий, пытаясь уловить символ во всём, что подходит для активной работы воображения. Расстановка позиций незыблема и не подразумевает качественных изменений. На одной чаше весов громоздится ложь утешения ожидающих, на второй – правда действительности".
Тут показан путь, который прямо сейчас проходит наше общество. Написано для тех, кто старается думать, анализировать, чувствовать, а не слепо доверять. В свете последних событий, после прочтения сохраняется особая грусть. Год назад, впечатление было бы другим.

Ответить:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.