ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost названы «Обувью года»

КОММЕНТАРИИ 917

Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost названы «Обувью года»


Adidas Yeezy 350 Boost - это кроссовки с низким верхом, разработанные Kanye West. Обувь впервые дебютировала на показе мод YEEZY Season в феврале 2015 года, а новые новинки были представлены 11 февраля 2016 года. Розничная цена обуви составляет 200 долларов за оригинал и 220 долларов за V2. С 2016 года Yeezy Boost 350 v2 стал самым популярным из Yeezys, некоторые из которых уже подтверждены к 2020 году.

Адидас изи буст 350 от Kanye West названы «Обувью года».



У Kanye West был очень насыщенный год в моде: два успешных показа мод на New York Fashion Week и выпуск трех кроссовок, которые были распроданы за считанные минуты. Награда «Обувь года» от Footwear News будет добавлена в список почестей Запада в этом году на церемонии FN Achievement Awards 2015 2 декабря.

В этом году West выпустила два кроссовка, Yeezy Boost 750 и Yeezy Boost 350, но тренер 350 будет удостоен награды Shoe of the Year.

Yeezy Boost 350 также является вторым кроссовком Adidas, удостоенным награды Shoe of the Year, первым из которых стал кроссовок Adidas Stan Smith, победивший в 2014 году.

Вот что думают фанаты кроссовок Yeezy Boost 350 :

1. Комфортная подошва Boost.

2. Некоторые покупатели пришли к выводу, что 200 долларов за такие шикарные кроссовки - это разумная и выгодная цена для такой обуви.

3. Большинство пользователей сообщают, что Adidas Yeezy имеют уникальный и модный силуэт.

4. Некоторые пользователи получают удовольствие от эластичного верха Primeknit, так как он очень гибкий для разных движений.



5. Некоторые вентиляционные отверстия обеспечивают прекрасную проходимость воздуха внутри обуви.

6. Большая часть покупателей поделились своими восторженными отзывами о безупречном качестве обуви, так как на кроссовках Adidas Yeezy 350 Boost не было обнаружено никаких дефектов и недостатков.

7. Эту модель Yeezys предпочитают многие модники, так как она отражает уличный стиль и чувство моды.

8. Множеству рецензентов нравится уникальный рисунок на верхней части Primeknit, который превращает данную пару обуви в стильную и модную.

Adidas Yeezy 350 Boost - отличная покупка, если вы хотите стать частью шикарной и модной толпы. Шедевр Kanye West не разочаровывает своим полноразмерным Boost и эластичным верхом Primeknit.