ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Йонге Мингьюр - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство. - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Алмазная Сутра - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Руководство по написанию магистерской работы

КОММЕНТАРИИ 922

119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Руководство по написанию магистерской работы


У всех есть своя система выполнения проектов, но такой масштабный проект, как магистерская работа - не то что можно написать за несколько дней. Однако при раннем начале, хорошей организации, постоянном чтении и хороших процесс написания не будет слишком болезненным. Если не планируете писать работу самостоятельно, на сайте https://referat.kiev.ua/uslugi/magisterskie-raboty/ есть возможность заказать работу, которая будет написана в указанные сроки по приемлемой цене.

В этой статье мы изложили основные советы, которые помогут добиться успеха в магистерской работе.

1. Необходимо определиться с целью работы

Информирование о написании магистерской диссертации - лучший способ обеспечить достаточно безболезненный процесс и положительный результат. Магистерская работа дает возможность развить (и доказать, что вы разработали) более глубокие знания и понимание конкретной области исследования. Помимо развития более глубоких знаний о содержании, вы также демонстрируете навыки исследования и письма.



Данная работа в широком смысле понимается как демонстрация самостоятельной работы и часто, но не всегда, служит подготовительным этапом к докторской работе.

2. Лучше всего начинать написание в более ранние сроки

Есть куча книг о том, как исследовать и писать такую работу, и было бы разумно попытаться прочитать их за шесть-двенадцать месяцев, прежде чем вы действительно начнете. Они могут быть очень мотивирующими. Также будет полезно попросить своих преподавателей предложить любые полезные источники: в каждой области обычно есть свои собственные инструменты и ожидания для подготовки исследовательских работ.

3. Выбор темы

Помимо фактического завершения магистерской работы, самой большой причиной для беспокойства может быть выбор темы.

Если вы в полной растерянности, мы рекомендуем собрать недавние научных статьи. Они должны быть как можно более свежими, потому что это указывает на то, о чем люди говорят в настоящее время.

4. Всегда читайте и изучайте

Простая формула планирования и завершения магистерской работы такова: читайте, пишите понемногу, каждый день, и на ранней стадии планирования нужно постоянно читать. Вот к чему все сводится.



5. Составьте библиографию.

В этом процессе чтения очень важно развить удивительные навыки ведения заметок и составления библиографии. Мало что может быть более мучительным для процесса написания магистерской работы, чем невозможность вспомнить или найти какую-то важную информацию, которая могла бы указать на то, что вам нужно, но была потеряна.

Правда в том, что в магистерской работе может быть много вещей, но все хорошие работы будут объединять в одном месте - это звездный уровень организации. Выборочные заметки и систематизация их в библиографии могут быть очень полезны в будущем, даже если вы в конце можете использовать только одну или две ссылки из работы.

6. Написание самой работы

Среди студентов распространено заблуждение, что магистерскую работу можно написать просто. Но лучше рассматривать написание как что-то, что постоянно переписывается. Развивайте хорошие рабочие отношения со своим руководителем и любезно принимайте критику и отзывы. Возможно, придется немного напрячься, потому что услышите в своей работе то, что вам не понравится. Однако в конце концов это должно привести к более завершенному проекту.



7. Поддерживайте свое здоровье

Последний момент, который следует упомянуть в этом процессе, но в первую очередь следует иметь в виду, - это ваше здоровье. Написание магистерской работы - тяжелое мероприятие. Студенты нередко пренебрегают своим физическим или психическим здоровьем для достижения этой цели. Не стоит этого делать. Спите восемь часов, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и ведите активную и позитивную социальную жизнь. Забота о себе в конечном итоге поможет вам лучше написать магистерскую работу.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Алмазная Сутра - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валерьевич Басинский - Лев Толстой: Бегство из рая - читать в ЛитВек