ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Практика продвижения интернет-магазина

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Практика продвижения интернет-магазина


С прогрессивным ростом показателей интернет-коммерции и соответствующим повышением конкуренции в данной сфере, для каждого владельца такого бизнеса все острее встает проблема эффективного продвижения интернет-магазина во всемирной сети.

Продвижение интернет-магазина имеет свою специфику работы, которую непременно нужно учитывать. Успех поставленных задач будет зависеть от профессионализма людей, которые будут над ними работать, поэтому не менее важно доверить эту работу опытным специалистам. Заказывайте продвижение и оптимизацию онлайн-бизнеса у профессионалов на сайте webtune.com.ua и этим вы оптимизируете собственный бюджет и одновременно обеспечите стабильное развитие для Вашего бренда.



Создание интернет-магазина - особенности работы



Многие владельцы онлайн-бизнеса считают, что для получения большого количества клиентов стоит только поставить цены на товары ниже, чем у конкурентов, а сама структура и внешний вид не заслуживают особого внимания. Однако, на практике данный способ вызывает, в основном, только сомнения со стороны посетителей.

Поисковые системы также очень внимательно оценивают построение интернет-магазинов, поэтому если хотите получить позиции в ТОП-10 результатов выдачи, стоит поработать над структурой. В первую очередь необходимо избавиться дублей страниц - чтобы при фильтровании и, например, переходе на страницу через бренд или категорию товара не было дубляжа.

Видимо, все уже знают о необходимости публикации уникального текстового контента. Во время наполнения страниц товаров, следует добавить элементы внутренней перелинковки непосредственно в текст - таким образом можно заинтересовать посетителя сайта сопутствующими товарами и получить ссылки с необходимыми ключевыми словами. Страницы товаров следует оформлять в соответствии с установленными обязательными правилами:

- Цена указывается крупным шрифтом и ярким цветом;

- Присутствует форма для комментирования;

- Описание товара содержательный, охватывает все важнейшие характеристики;

- Изображение товара качественное, полученное с помощью профессиональной фотосъемки, лучше в нескольких ракурсах;

- Понятная форма осуществления заказа;

- Наличие дисконтной программы.

Для привлечения еще большего диапазона целевой аудитории интернет-магазина необходимо разработать уникальные предложения, которые почти невозможно найти у конкурентов.



Основные факторы эффективного продвижения интернет-магазина



При построении рекламной кампании следует предварительно исследовать сезонность продаж определенных категорий продукции.

Что касается построения брендинга, для этого направления следует разработать определенную стратегию, так называемую «фишку», которая будет акцентировать внимание на эксклюзивности предложений данного интернет-магазина.

Результативность оптимизации и продвижения будет намного выше, если рядом с указанными работами будет запущен рекламную кампанию в социальных сетях и контекстную рекламу. Такая стратегия работы приведет на сайт максимальное количество целевой аудитории, от чего стабильно расти показатели конверсии.