ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Туфли Мэри Джейн

КОММЕНТАРИИ 972

Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Туфли Мэри Джейн


Сложно представить женщину, которая не любит красивую обувь, ведь от качественных и привлекательных туфель или сапожек зависит уверенность в себе, а также походка становится сексуальной и соблазнительной. На сайте https://vzuttia.com.ua/ можно выбрать недорогую обувь, которая подчеркнет любой образ.

Что такое модель обуви Мэри Джейн (Mary Jane shoes)?



С круглым или заостренным носком, на каблуках, платформах или без них, но все модели Мэри Джейн объединяет одно — ремешок. Модель имеет интересную и насыщенную историю.

В 1902 году американский художник Ричард Фелтон Аутколт создал комиксы о веселых приключениях детей-дошкольниках Бастера и Мэри Джейн Браунов. Мэри Джейн была изображена художником в туфельках на плоской подошве с ремешком на подъеме стопы.



Комиксы имели огромный успех. Мэри Джейн, Бастер и их пес - американский питбуль Тайк стали любимыми героями детей. Обувная компания Brown Shoe Company купила лицензию на использование образов героев комиксов в своей рекламе и скоро рынок был заполнен обувью "Мэри Джейн" - туфлями с круглыми носочками и ремешком, которые носили как девушки, так и юноши.
Далее на удобную модель обратили внимание и женщины, туфли "Мэри Джейн" поднялись на каблуки и значительно распространили географию продаж.

Начиная с 60-х годов на туфли "Мэри Джейн" обратили внимание такие дизайнеры как Мэри Куант (Mary Quant), Андре Курез (Andre Courreges), Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent, YSL), Кристиан Диор (Christian Dior), популярность их росла ежедневно. Модель имеет множество вариаций - на каблуках или без, с круглым носком или с заостренным, с украшениями или строгого дизайна, поэтому пользуется спросом и у маленьких девочек, и у взрослых женщин, а также у представительниц субкультур (готическая Лолита кстати тоже обута в "Мэри Джейн")



По опросам более 42 процентов мужчин несмотря на "звездность" модели считают ее не сексуальной.

Что добавить - более 100 лет популярности - это круто. Туфли "Мэри Джейн" - настоящий бестселлер среди женской обуви.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек