ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Нужна ли камера наблюдения в лифте?

КОММЕНТАРИИ 969

Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нужна ли камера наблюдения в лифте?


Если надоело смотреть на поврежденные стены лифта - время установить камеру в лифте.

Ежедневно жители дома проводят несколько минут в лифте, глядя дерзкий поступок хулигана. Наиболее эффективным средством борьбы с окурками и попытками повредить лифтовую кабину является установление видеонаблюдения в лифте. Это остановит дерзкие действия правонарушителя или поможет найти виновника ситуации. В общем, видеонаблюдение повышает уровень комфорта для каждого жителя многоэтажки. В частности, безопаснее находиться на придомовой территории, сохранять в чистоте подъезд, оставлять авто.

Чтобы подключить видеонаблюдение в лифте нужна поддержка большинства жителей жилого дома. Самовольный монтаж будет расцениваться как попытка съемки в личных целях. Избежать этого можно с помощью специальной наклейки, которая информирует о наличии камеры в лифте.



Обратим внимание на несколько особенностей



Выбираем камеру для лифта с антивандальной конструкцией, чтобы избежать разбиения устройства злостными нарушителями. Специалисты советуют выбирать беспроводные камеры, которые удобно подключать несмотря на строение лифтовой шахты.

Чтобы распознавать лица в режиме онлайн нужна высококачественная камера. Стоит остановиться на панорамной камере от 4рх. Понадобится удаленный просмотр в реальном времени, чтобы в случае правонарушения иметь возможность поймать нарушителя с поличным.

Все устройства слежения следует объединить в комплекс с трансляцией на один или несколько мониторов. Центром системы является регистратор. Для нескольких камер будет достаточно 4 канального DVR. Если есть планы расширить сеть наблюдения на несколько этажей и подъезд - лучше стартовать с 8-ми канального DVR. Чтобы в любой момент воспроизвести архив видеозаписей понадобится жесткий диск на 1 ТБ.

Повышение безопасности жителей



Система видеонаблюдения позволяет повысить уровень безопасности и комфорта жителям дома. С ее помощью можно найти потерянный телефон или ключи, узнать вора велосипеда, предоставить доказательства повреждения автомобиля. Система наблюдения может быть гибкой, сочетая в себе камеры и регистраторы от различных производителей. На сайте https://www.apltech.kz/katalog/videonablyudenie/komplekty-videonablyudeniya помогут выбрать подходящую камеру, проконсультировать по технологии.



Как выбрать камеру для пассажирского лифта?



Ассортимент интернет-магазинов переполнен предложениями известных производителей, но это лишь усложняет выбор покупателю. Поэтому нужно описать модель камеры, подходит ли для подключения в лифте, с позиции конструкции, материала изготовления и защищенности.