ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Преимущества игровых наушников

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преимущества игровых наушников


Многие заядлые геймеры не представляют свою игру без игровой гарнитуры. Вне зависимости от того, нужна ли вам гарнитура для разговоров в сети, или игровая гарнитура, наушники hyperx будут воспроизводить чистый, сбалансированный звук, и обеспечивать комфорт при длительном использовании. В этой статье рассмотрим несколько преимуществ игровой гарнитуры.



Преимущества игровых наушников



Блокировка внешних шумов

Многие игровые гарнитуры предлагают функцию шумоподавления, где используются крошечные микрофоны, блокирующие внешний шум. Шумы анализируются микрочипами в игровой гарнитуре, и вырабатывается встречный сигнал, который нейтрализует его. Используя звукоизолирующие амбушюры, которые плотно закрывают уши, можно заблокировать большую часть внешнего шума.

Качество звука

Игровая гарнитура обеспечивает превосходный, четкий и чистый звук по сравнению с традиционными динамиками, что необходимо для достижения лучших результатов в игре. Игровые гарнитуры для ПК, обеспечивают точные высокие частоты и глубокие насыщенные басы. Современные игры требуют точных движений, многие из которых полагаются на звуковые очереди на протяжении всей игры. Игровая гарнитура дает больше шансов реагировать на врагов. Помимо стереозвука некоторые игровые гарнитуры предлагают объемный звук. Это создает гиперреалистичный слуховой опыт, который позволяет слышать звуки с разных сторон.

Если вы в основном играете в шутеры от первого лица или в экшн-игры, вам понадобится игровая гарнитура с функцией объемного звука. Она является отличным выбором для любого ПК геймера, так как предлагает премиум аудиофильского качества звука без беспокойства проводов.

Командное общение

Игровые гарнитуры оснащены встроенным микрофоном, который позволяет общаться с товарищами по игре или команде во время игры в сети. Это важно в командных играх. С игровой гарнитурой вы всегда будете на связи со своей командой, что позволит принимать важные решения и координировать стратегии.



Цена

По сравнению с приличной звуковой системой, игровая гарнитура относительно дешевая. Лучшие игровые гарнитуры обеспечивают настраиваемый опыт. Вы можете поменять местами такие компоненты, как амбушюры, бирки динамиков и даже микрофон.

Ограничение беспокойства

С игровой гарнитурой, вы не будете раздражать своих домашних звуками игровой стрельбы или музыкой.

Таким образом, игровая гарнитура – хорошее вложение и предлагает множество различных преимуществ.