ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Преимущества и особенности тематического парка «Остров мечты» в Москве

КОММЕНТАРИИ 1381

Любовь по завещанию
Светлана Антонова

В давние времена такая литература носила название святочный рассказ. Вполне добротно скроенный с ожидаемым счастливым концом после массы злоключений.

Оценил книгу на 9
Тор5     #190414
Сплетенье судеб
Роман Артемьев

И всё? Продолжения не будет? Типа плыл, плыл...., а на берегу обосрался???))))

Алекс     #190412
Принцесса особого назначения
Елена Звездная

Интересно, а чем это так примечательна Елена Звездная, что ее "творения" заняли почти всю первую страницу сайта, опередив таких неудачников как Акунин и Громыео?

Олег     #190411
Выпускник
Дмитрий Олегович Смекалин

Очень интересно и надеюсь, что автор напишет продолжение.

Елена     #190410
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Вполне добротно скроенный сюжет. Жаль нет обещанного продолжения.

Оценил книгу на 9
Тор5     #190409
Великая сталинская империя
Юрий Михайлович Фролов

Подскажите, а Юрий Михайлович не работал в Новосибирске? В Академгородке? Спасибо.

Эльвира     #190408
1941, или Игры Сумрака
Александр Эдуардович Макаров (Линсаррин)

какое-то унылое говно...

альджа     #190407
Преемник древних
Иван Городецкий

Прочитал 5 книг на одном дыхании,оч. жалко нет продолжения, когда будет?

Александр     #190405
Путник
В В Миргородов

Господи,Боже! Какая же это тягомотина! Ниасилила!!! Польстилась на оценку - 9 и так попала!

Ольга     #190404
Порно для шимпанзе
Алексей Шолохов


Howdy! This post could not be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept chatting about this. I will forward this post to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!

Magrilan     #190403

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Преимущества и особенности тематического парка «Остров мечты» в Москве


Проект уникального городского парка развлечений «Остров мечты» был признан победителем премии «Путеводная звезда» и получил путевку в финал международного конкурса. Парк Остров мечты в москве обзор развлечений, которого изложен ниже, находится в Нагатинской пойме. Это целый город развлечений, расположенный в непосредственной близости от Москвы, с многообразной ландшафтной архитектурой и развитой системой пешеходных бульваров, соединенных между собой несколькими мостами.



Преимущества парка «Остров мечты»

Парк аттракционов «Остров Мечты», открывшийся в Москве в конце прошлого года, пользуется большой популярностью у наших соотечественников. Если раньше он был доступен только тем, кто живет в столице, то сегодня сюда может приехать любой желающий. Конечно же, это связано с тем, что здесь есть все то, чего так не хватает в городе после суетных будней. Парк имеет множество преимуществ и особенностей, которые делают его не похожим на другие места развлечений:

- на всей территории парка функционирует Wi-Fi зона;

- парковка для автомобилей бесплатная;

- в парке функционируют детские аттракционы;

- есть возможность покататься на лошадях;

- также есть возможность покормить уток и лебедей;

- а еще в парке работает кафе, где можно перекусить или заказать пиццу, шашлык или блинчики с начинкой.

Для детей оборудовано специальное место, где они могут спрятаться от палящего солнца. А именно: много цветов, деревья с зеленью, чистый воздух, красивая архитектура, интересные и приветливые люди. Все это дарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Здесь всегда много посетителей – детей, молодежи, людей старшего и пожилого возрастов. Здесь есть где погулять, чему поучиться, куда сходить, чтобы познакомиться с интересными людьми. На территории парка можно увидеть несколько площадок, в которых проходят различные мероприятия для всей семьи.



Особенности парка «Остров мечты»



Развлекательный парк «Остров Мечты» площадью 109 гектаров, станет крупнейшим крытым тематическим парком в Европе. Здания и сооружения комплекса возводятся на месте бывшей фабрики «Кругозор» в Нагатинской пойме, примерно в пяти километрах от Кремля. В крытом парке будет все для семейного отдыха: пять тематических зон, 27 аттракционов, шоу-программы, кинопоказы, рестораны, бары, магазины, детские клубы и кафе.

Парк станет самым крупным крытым парком развлечений в мире с территорией 1091 га. Здесь будет создана уникальная среда для отдыха, развлечений и шопинга.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВек