ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Познер - Прощание с иллюзиями - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Царство Небесное - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Кроусмарш - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Степь - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Белла Михайловна Жужунава

КОММЕНТАРИИ 676

Реваншист
Анатолий Федорович Дроздов

Интересно пишет, но по-моему мнению скатился основательно до полит.взглядов в твоих творениях. Последнее творчество тому пример. Плохо разбираясь в проблемах Абхазии, Украины и других, начинает высказывать мнение о событиях через своих главных книжных героев.
Главные персонажи почти все на одно лицо и с практически одинаковым подкаблучно-героическим характером.

Serg     #189330
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от прочитанной книги «Операция «Артефакт»», Андрея Поздеева. Я сама родом из Ухты. Мой отец в 60-е годы прошлого века работал лесником в тех местах, про которые повествует книга. Когда я стала взрослой, отец рассказал мне историю, которую он слышал тогда от охотников. С его слов, где-то в тех местах реально существует странная аномальная зона, в которой можно заблудиться в «трех соснах». Были случаи, когда люди там пропадали бесследно. В те времена об этом, естественно, никто не писал и не афишировал, но таких случаев было не один и не два. И про деревню, заброшенную, тоже говорили. Так что, прочитав эту книгу, я действительно уверовала в существование деревни Карпихи, которой людская молва приписывала всякие чудеса. И ещё. Я давно не читала хороших книг, в моем понимании, которые наполнены теплом и любовью. В этот раз повезло. Хотелось бы, чтобы наши писатели писали не только о вымышленных мирах, но и о России. Я думаю, что историй, подобной «Операции «Артефакт»», у нас в стране еще много.

Оценил книгу на 10
GLaliy     #189329
Практическая политология: пособие по контакту с реальностью
Екатерина Михайловна Шульман

senna herbal tea studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/bentelan.htm health care job

KennethLot     #189328
Что такое остойчивость
Е А Морозов

Хорошая книга

сергей     #189327
Нокдаун 1941. Почему Сталин «проспал» удар?
Андрей Михайлович Буровский

Это только мнение автора на исторические события, не как на отражающие действительность. Сколько не читал книг, не беседовал с отцом и дедом, не могу понять зачем Сталину нужно было на кого-то нападать. Это вся теория напоминает современную русофобию, когда во всех СМИ на западе кричат, что Россия вот-вот нападет.

Павел     #189326
Атака зомби
Александр Шакилов

Купил ее случайно и не пожалел. Сначала давалась тяжело( не зашла идея про слизней и зомбоживотных) ,но чем дальше я читал,тем больше переживал за героев,которые к слову хорошо раскрыты. Нюансов конечно хватает,но в целом 8 из 10,за сюжет, неординарные решения автора и полюбившихся персонажей.

Олег     #189325
Владимир Набоков. Русские романы
Нора Яковлевна Букс

а книжечка-то этой ... "буксы" - подлинное ничтожество: ЧСВ зашкаливает, уровень невротической истерички, пытающейся доказать себе, будто она, эта "букс", существует. На самом деле, этой "буксы" НЕТ! "набоковедение" этой "букс" - ШЛАК. А сама эта "букс" - пустышка, которая мечтает опозорить АСТ, а главное эта "букс" жаждет украсть Ваши деньги: не покупайте её книжонки!

Ольга     #189324
Цикл романов "Странник". Компиляция. Книги 1-6
Игорь Анатольевич Чужин

Уберите с ресурса рекламную программу. Немедленно!!!

Vrozlav     #189323
Как себя вести
Ийна Тоомасовна Аасамаа

Эту книгу я прочитал в 1971 г. живя в г. Могилёве, Белоруссия, когда приехал туда из села, где был воспитан простыми сельскими людьми. Она послужила мне хорошим поучительным материалом для нормального общения и поведения в обществе. И сейчас, все приобретённые и усвоенные практические навыки помогают мне свободно чувствовать себя среди разных групп людей. Григорий

Григорий     #189322

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Жужунава Белла Михайловна - 2 книг. Главная страница.

Синоним: Б Жужунава

Синоним: Бэлла Жужунава

Синоним: Белла Жужунава

Синоним: Бэла Жужунава

Синоним: Б М Жужунава

Синоним: Бэлла М Жужунава

Синоним: Бэла Михайловна Жужунава

Синоним: Бэлла Михайловна Жужунава

Жужунава Белла МихайловнаБелла Михайловна Жужунава (26 декабря 1937) — российская писательница и переводчик, на счету которой более шестидесяти публикаций. Свои литературные произведения публикует под именем Бэла Жужунава. Псевдонимы: Остин Рейн, Белла Рейн.
Родилась в Киеве. Среднюю школу и педагогический институт окончила в Москве. Работала в школе, затем стала заниматься программированием. Многие годы жила в Республике Коми – в Воркуте, Инте, Эжвинском районе г. Сыктывкара. Первые рассказы опубликованы в интинской городской газете «Искра». В 1993 году в Коми книжном издательстве вышел первый сборник повестей и рассказов «Замочная скважина Вселенной». С 1994 года живет в Санкт-Петербурге, занимается литературной деятельностью, а с 1997 года полностью переключилась на переводы фантастики с английского языка.
«Я, Жужунава Белла Михайловна, родилась 26 декабря 1937 года в городе Киеве, в семье военного инженера. Вскоре родители переехали в Москву. Жизнь моя протекала вполне типично для той части интеллигенции, которую не затронули впрямую репрессии и война. Отец строил самолеты, а не воевал. О том, что его брат и сестра арестованы и сгинули без следа, мне не говорили.
Я закончила школу, а потом пединститут, физмат, что, как мне теперь кажется, было большой ошибкой, потому что я человек совершенно не технического склада. Проработав несколько лет в школе, ушла в программисты и в этом качестве трудилась больше двадцати лет. Сначала в Москве, потом на севере, в Воркуте и Инте, куда переехала по личным обстоятельствам. С 1988 года я нигде не служу, занимаясь исключительно литературной деятельностью, понимая под этим самостоятельное литературное творчество и переводы.
Писать я начала очень рано, едва ли не с тех пор, как вообще научилась писать. Поначалу это были все больше стихи и почему-то военные повести, но лет с шестнадцати моим сердцем окончательно и бесповоротно завладела фантастика. Однако, видя слабые стороны того, что у меня получается, и, не имея характера, чтобы вопреки личным обстоятельствам поработать всерьез, печататься я даже не пыталась. До тех пор, пока, как уже было сказано выше, не занялась только тем, к чему имела склонность все время.
Пишу я только фантастику. Меня довольно быстро стали печатать; в основном, местные издания, но и центральные тоже. На Севере мне повезло встретить нескольких людей, которые исключительно тепло и с большой заинтересованностью отнеслись к тому, что я делала. Они очень помогли мне, за что я всегда буду им признательна. Это редактор Интинской газеты «Искра» Демидов Виктор Иванович и главный редактор КОМИ книжного издательства Игорь Львович Кузнецов.
Перевожу я тоже, главным образом, фантастику. Фантастика – это моя любовь с первого взгляда и, по-видимому, до гробовой доски. Мне кажется, будущее прозы вообще лежит именно в области фантастики или, может быть, фантасмагории.
У меня две взрослые дочери. В настоящее время живу в Санкт-Петербурге».

Источник: Архив фантастики
Книга - Вечерние прогулки при полной луне. Белла Михайловна Жужунава - читать в ЛитВек

Жанр: Классическая проза

Серия: Четвёртое измерение

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 34

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Введите сюда краткую аннотацию ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дождь. Белла Михайловна Жужунава - читать в ЛитВек

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: -

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0