ЛитВек: бестселлеры недели
ЧейзерТень и костьСчастливый Феликс: рассказы и повестьПолночный соблазнДыши и худей. Оксисайз. Начальный уровеньГруппа крови: повесть, рассказы и заметкиСердце того, что было утеряноФридрих Львиный Зев верхом на шмеле

Жанр: Здоровье

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 200

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 4     год: 14     всего: 14

fb2QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 139.9 Кбайт
Читать онлайн

В советской и зарубежной литературе все более популярными становятся термины "натуропаты", "натуристы". Так называют людей, предпочитающих естественное, натуральное питание. Тем самым они как бы выражают протест против современной системы питания с преобладанием консервированных и рафинированных продуктов, с изобилием углеводистой, мясной, жирной и сладкой пищи. Одним из первых провозгласил необходимость отказа от такого стиля питания Поль Брэгг. Голос его прозвучал громко и был услышан во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Самая известная из книг Брэгга "Чудо голодания" выходила на Западе многомиллионными тиражами.

А лучшей иллюстрацией лекций, статей и книг Брэгга служил он сам, его собственный опыт, его образ жизни. В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша.

Он ежедневно совершал трех-пятикилометровые пробежки, много плавал, ходил в горы, играл в теннис, танцевал, совершал длительные пешеходные походы, занимался гантелями и гирями, увлекался серфингом - катанием на специальной доске в волнах океанского прибоя. Его рабочий день продолжался 12 часов, он не знал болезней и усталости, всегда был полон оптимизма, бодрости и желания помочь людям.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0     пост
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 77
Оценил книгу на 10
24-12-2017 в 16:35   #69
Толковая книга. Действительно все наши проблемы связаны с неправильным питанием. Мы в свои машины льём только 95-й бензин боясь, что от другого она выйдет из строя. А вот в себя запихиваем любое дерьмо думая что ничего не случится. А фиг там! Всё потом сказывается в виде больных органов, вечных болей, аллергий и прочих гадостей. Короче, всем голодать и правильно питаться (если хочется жить долго и здорОво)

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

Введите текст комментария.

ЛитВек: бестселлеры месяца
XX век как жизнь. ВоспоминанияЗов серебраДай нам шансНеузнанная невестаУхожу от тебя замужФанатикЛетящие к Солнцу 1. Вопрос веры (СИ)Корпоративное племя. Чему антрополог может научить топ-менеджера
[+] блок