ЛитВек: бестселлеры недели
Зачет по приворотамИмператор Мэйдзи и его ЯпонияКошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют васЧертоги разума. Убей в себе идиота!Власть привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначеВласть любвиКультКвантовый воин: сознание будущего

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история

Серия: Млава Красная

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 61

Издано в серии: Фэнтези Ника Перумова

Издательство: Эксмо

Город печати:

ISBN: 978-5-699-54030-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 10    год: 50    всего: 57

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Осень 1849 года. Громом среди ясного неба раздается манифест василевса, отправляющего войска Державы к границе с Ливонией. Напрасно пытаются убедить государя, что такой жест чреват новой общеевропейской войной, к которой русская армия не готова. Напрасно напоминают о балканской кампании, которую ливонская авантюра грозит сорвать, твердят об амбициях кайзера Пруссии и его отборных наемниках. Арсений Кронидович не из тех, кто отступает и не из тех, кто бросает единоверцев без помощи. Приказ отдан, и со сказанным теперь предстоит жить… а тем, кто выйдет к берегам пограничной реки Млавы – возможно, и умирать. Другая история, другая Россия, другой ХIХ век, в котором еще слишком свежа память о славных походах Буонапарте и Суворова. Новый роман - итог сенсационного соавторства двух блестящих писателей, ложащийся в фарватер отечественной исторической и военной прозы, но это не «Князь Серебряный», не «Россия молодая», не «Живые и мёртвые» и не «Битва железных канцлеров», это - «Млава Красная», и в этой книге возможны любые чудеса.

Если бы я разбил Коалицию, Россия осталась бы столь же чуждой Европе, как, к примеру, Тибетское царство. Благодаря этому я бы обезопасил мир от казаков.
Наполеон Бонапарт
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.