ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джон Дорр - Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + «мужская партия». Танцуют все! - читать в ЛитВекБестселлер - Ян Леопольдович Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали - читать в ЛитВекБестселлер - Нил Гейман - Благие знамения - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - След лисицы на камнях - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Ведьмак - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Михаил Александрович Атаманов >> Боевая фантастика >> Заклинатель

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Серый ворон #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 357

Издано в серии: Легенды героев и магии

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-099859-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 29    год: 401    всего: 461

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Так ли легко быть волшебницей? Даже если ты уже адепт четвертого курса Академии Магии. Оказывается, самая большая опасность, подстерегающая любого чародея, – это потерять старых друзей. Как просто от них отдалиться, когда вокруг столько интересного, а все твои нынешние знакомые обладают магическим даром! И однажды Елене Фее придется сделать выбор между учебой в Академии Магии с новыми приятелями-волшебниками и теми, с кем она пришла в этот мир, – Петром Пузырем и Серым Вороном.

Ключевые слова: магические миры параллельные миры порталы приключенческое фэнтези средневековье

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 142
Оценил книгу на 10
30-01-2019 в 09:36   #399
Третья книга серии тоже радует. Написана она от лица Елены Феи. Автор постарался передать видение мира девушкой со всеми её "причудами" и "женской логикой". Читается на одном дыхании. Написано интересно и динамично.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.