ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Хайдарали Мирзоевич Усманов - Величие… В чем оно? - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - КВАЗИ - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Большая книга про вас и вашего ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Атлант расправил плечи - читать в ЛитВекБестселлер - Мишель Уэльбек - Покорность - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Авинаш Диксит - Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Казнь без злого умысла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Луиза Пенни >> Полицейский детектив и др. >> Час расплаты

Издано в серии:

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-15378-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 21    год: 163    всего: 186

Читать онлайн

Роман «Час расплаты» продолжает серию расследований старшего инспектора Армана Гамаша. Этот обаятельный персонаж создан пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.
Устав от затянувшегося бездействия после отставки, Арман Гамаш принимает предложение возглавить Полицейскую академию Квебека. Ему предстоит титаническая работа по реформированию этого крайне неблагополучного учебного заведения. Где лучше всего готовиться к новым сражениям, как не в тишине и уюте собственного дома – в деревне Три Сосны? Тем временем в деревенском бистро во время ремонта обнаруживается загадочная рукописная карта Трех Сосен, пролежавшая в стене около ста лет. Кто нарисовал эту странную карту и с какой целью? Гамаш поручает четырем кадетам академии разгадать эту загадку. Но их исследования внезапно прерывает ужасное событие: у себя в квартире в здании академии убит один из преподавателей и в его спальне найдена копия карты. Неужели убийца – один из этих четверых?

Впервые на русском языке!

Ключевые слова: загадочные убийства полицейское расследование расследование убийств тайны прошлого

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.