Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 271

Издано в серии: Современный фантастический боевик

Издательство: Издательство АСТ; Издательский дом «Ленинград»

Город печати: М.

ISBN: 978-5-17-110334-7

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 25     год: 288     всего: 288

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди. Лёха Костров знает об этом не понаслышке. Он внезапно очутился в теле себя-подростка и готовится заново пережить свое прошлое, а при удаче хоть немного помочь своей стране. Лёха – парень упорный, дай только развернуться. Он подходит к делу масштабно, учась всему: от фотографии до стрельбы, от математики до взлома сейфов. И удача на его стороне!

Ключевые словаКлючевые слова: вторая жизнь квест опасные приключения остросюжетная фантастика переселение душ становление героя

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
03-01-2019 в 20:06   #356
Иностранцы завидовали бесплатному жилью в СССР?
Да по всему миру муниципального (бесплатного при получении жилья, так же, как в СССР) и тогда было и сейчас полно.
Или по вашему жители какого-то, например, Гарлема (поколениями живущие на пособия, ни дня не проработав) не бесплатно то жилье получают?
Zagnuna   09-01-2019 в 21:28
Вы из Гарлема? ))))) Ха-ха три раза. Вам бы немного погуглить для начала. И не нужно сравнивать сегодняшние сшп с теми. В конце-концов, сшп для обеспечения люмпенства своих недалеких граждан грабят весь мир. Поедьте в Индию и получите там квартирку. Не хотите жить на свалке? Ваши проблемы.
Аватар пользователя maxidax
maxidax   20-01-2019 в 05:49
Reader, не играй терминами и не подменяй понятия. Муниципальное жильё и т.п. По "всему миру" действительно полно жилья, которое выдают пока работаешь, ну например дворником. Ушёл с работы - ушёл с квартиры. В СССР давали жильё иначе. (хотя и служебное тоже было)

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.