ЛитВек - электронная библиотека >> Роман Анатольевич Глушков >> Боевая фантастика >> Холодная кровь

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: S.T.A.L.K.E.R. #10

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 457

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 24    месяц: 268    год: 290    всего: 303

Читать онлайн

Читать по подписке

Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д", переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора – не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты "Монолит", намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука – загадочную неприступную цитадель. Планируя операцию, Куприянов не представляет, в какую коварную ловушку заведет его рейд по Зоне, которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом – его собственным кровавым прошлым…

«Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот». «Но я не ушел – и, должно быть, правильно сделал, потому что вы никогда не сможете уйти от того, от чего вам хотелось бы уйти больше всего на свете». Роберт Пенн Уоррен «Вся королевская рать»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя ИванКомментариев: 1
Оценил книгу на 9
26-09-2019 в 13:02   #189192
Очень понравилась книга. Гг показан очень хорошо, за одну историю расказаную в книге герой претерпевает изменение как физические так и моральные.С удовольствием советую всем прочесть книгу Холодная кровь её продолжение Свинцовый закат а так же серию Сезон катастроф что продолжает историю Майора Константина Куприянова.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.