ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Элейн Эйрон - Сверхчувствительная натура. Как преуспеть в безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мистер Мерседес - читать в ЛитВекБестселлер - Коко Шанель - Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Бох и Шельма (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Иван Семенович Барков - Лука Мудищев (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Блудный сын - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ю Несбё >> Полицейский детектив >> Спаситель

Переводчик: Н Федорова

Жанр: Полицейский детектив

Серия: Харри Холе #6, harry hole #6

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 401

Издано в серии: Лекарство от скуки

Издательство: Иностранка

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-00780-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4    месяц: 151    год: 347    всего: 428

Читать онлайн

Пытаясь заглушить тоску по Ракели, Харри Холе с головой погружается в работу. Теперь он совсем один — коллеги его не любят, старый начальник ушел, а новый выше всего ставит дисциплину. В этом Харри не силен, зато он здорово расследует убийства. В Осло появился международный киллер, на благотворительном концерте застрелен солдат Армии спасения… Чтобы разобраться в невероятно запутанном преступлении и по-своему восстановить справедливость, Харри предстоит раскрыть немало зловещих тайн.

Перевод с норвежского Н. Федоровой.

Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столько величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать».
Исаия, 63:1
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.