ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нил Гейман - Никогде - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Иосифович Веллер - Все о жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Том Демарко - Deadline. Роман об управлении проектами - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталья Николаевна Александрова >> Иронический детектив >> Кладбище бывших жен

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Иронический детектив

Серия: Наследники Остапа Бендера #33

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 229

Издано в серии: Иронический детектив

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-064808-5, 978-5-271-28018-4, 978-5-17-064797-2, 978-5-271-28019-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 51    всего: 91

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Что бы вы почувствовали, получив письмо, что в связи с переносом вашей могилы нужно срочно явиться на кладбище с документами?
Люда Коврайская, получив такое письмо, упала в обморок, из которого ее извлек вернувшийся муж. Он объяснил ей, что его бывшую жену (покойницу) тоже звали Людмилой. Люда знала, что она была не первой женой своего мужа. Однако совершенно случайно ей стало известно, что она была также и не второй, и даже не третьей, а… пятой.
И что все предыдущие жены скончались сразу же после развода с мужем.
До этого момента она смотрела на жизнь с оптимизмом: муж ее был человек богатый, и даже если они разведутся, ее ждет обеспеченное будущее. Однако в свете новых фактов никакого будущего у нее может и не быть…
Неужели ее муж – Синяя Борода и он жестоко расправляется с надоевшими женами?
Она обратилась за помощью к парочке преуспевающих частных детективов – красавице и умнице Лоле и ее верному другу, хитроумному Лене по прозвищу Маркиз.
Тут-то все и началось…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.