ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ирвин Шоу >> Современная проза >> Бог здесь был, но долго не задержался (сборник рассказов)

Переводчик: Лев Давидович Каневский

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 235

Издано в серии: Библиотека мировой литературы

Издательство: Литература, Кристалл

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 24    год: 74    всего: 243

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 205.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 622.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1115.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 214.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 205.2 Кбайт
Читать онлайн

Ирвин Шоу (1913–1984) — видный американский писатель, один из самых популярных авторов нашего времени. Из-под его пера вышли такие известные романы как «Молодые львы» (1948), «Богач, бедняк» (1970), «Ночной портье» (1975) и множество других. Признанный мастер-романист, Ирвин Шоу создал также немало прекрасных образцов «малой прозы». Новеллы его отличаются изяществом стиля и точностью характеристик — психологических и социальных.
Во второй том Полного собрания рассказов вошли ранее не издававшиеся на русском языке сборники «Ставка на мертвого жокея» (1957), «Любовь на темной улице» (1965), «Бог здесь был, но долго не задержался» (1973).


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.