ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Дж Дабнер - Фрикономика - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Хейвуд - Люди Севера: История викингов, 793–1241 - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Женщины, кот и собака - читать в ЛитВекБестселлер - Пола Хокинс - Девушка в поезде - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Пост сдал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Алексеевич Ефанов (Ollor) >> Фэнтези и др. >> Псимагия: Книга 1 - Следы на Воде

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Героическая фантастика, Любовная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 271

Издано в серии:

Издательство: writercenter.ru

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 39    год: 261    всего: 376

Читать онлайн

Альтернативное будущее, где мальчиков рождается в два раза меньше чем девочек, а люди делятся на тех, кто владеет сверхъестественными способностями, и тех кто ими не владеет. Там сплавлены вместе технология и магия, а многоженство естественно и нормально… Но это всё фон. Эта книга о людях, о любви, и о сложном выборе, который временами нам приходится делать.
Главный герой простой парень с детства скрывающий от всех свои псимагические способности. Но время не стоит на месте и он влюбляется в свою бывшую одноклассницу молодую псимагиню. Сможет ли он избежать разоблачения? Останется ли он таким же как раньше? Кто он на самом деле? И кто она?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя AlexКомментариев: 3
10-09-2019 в 22:49   #189178
Прочитал с интересом. Только разочаровала концовка. Вместо того, чтобы раздвинуть перед ГГ новые горизонты жизни и могущества, афтар погрузил его в матримониальные разборки.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.