ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Пётр Львович Вайль - Гений места - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Джеффри Евгенидис - Средний пол - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Шварц - Жизнь на полной мощности. Управление энергией – ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Психотерапевтические истории. Хроники исцеления - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белая голубка Кордовы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анвар Бакиров >> Психология >> НЛП-технологии: Разговорный гипноз

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 275

Издано в серии: Психология общения

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-44559-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 110    год: 384    всего: 496

Читать онлайн

Разговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях. Он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях.
В этой книге описаны серьезные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба. Вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли; узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения; поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия.


– А чем я обязан визиту? – Прискорбные обстоятельства пути, – сказал Щавель. Барон сразу погрустнел. – Мой гнедой сломал ногу. – Какой кошмар! – воскликнул барон. – Мне очень жаль, что ваш гнедой сломал ногу!
Сергей Лукьяненко. Недотёпа
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.