ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Донато Карризи - Потерянные девушки Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Тензин Гьяцо - Искусство быть счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Соня Шах - Пандемия: Всемирная история смертельных вирусов - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Земное притяжение - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Елена Ивановна Михалкова >> Детективы >> Улыбка пересмешника

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина #9

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 273

Издано в серии: Детектив-событие

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-38495-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 45    год: 184    всего: 224

Читать онлайн

Виктория хорошо усвоила урок бывшего мужа, выбросившего ее на улицу, как котенка, — и стала успешной независимой женщиной. Чтобы окончательно расквитаться с прошлым, осталось сделать только одно…
Когда-то Алиса встала между Кириллом и направленным на него дулом пистолета, и он решил: только такая женщина достойна стать его женой. Она порхала по жизни, как птичка, но что у нее на уме, не знал даже муж…
Кирилл всего в жизни добился сам и не собирался ни с кем делиться своими успехами — лишь позволял женщинам находиться рядом, пока ему это выгодно. Он был искренне в этом убежден…
Вынашивать планы мести упоительно сладко. Но легко забыть, что охотник и жертва в любой момент могут поменяться местами…


— Я бы предпочел, чтобы ты стрелял на огороде по жестянкам, но знаю, ты начнешь бить птиц. Если сумеешь попасть в сойку, стреляй их сколько угодно, но помни: убить пересмешника большой грех. Я впервые слышала, чтоб Аттикус про что-нибудь сказал — грех, и спросила мисс Моди, почему грех. — Твой отец прав, — сказала мисс Моди. — Пересмешник — самая безобидная птица, он только поет нам на радость. Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. Вот поэтому убить пересмешника — грех.
Харпер Ли. Убить пересмешника.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Людмила Евгеньевна Улицкая - Казус Кукоцкого - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Иллюзия игры - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Законный брак - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Аткинсон - Преступления прошлого - читать в ЛитВек