ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алекс Лесли >> Психология >> Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 316

Издано в серии: Мастерство соблазнения

Издательство: Эксмо

Город печати: М.

ISBN: 978-5-699-47602-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 86  месяц: 1089    год: 1812    всего: 2401

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Охота на самца» – это первое стоящее пособие для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого знаменитого в России писателя бестселлеров по взаимоотношениям. Абсолютно никакой теории, только лишь многократно опробованные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он заметил именно тебя среди тысяч иных женщин и ему захотелось познакомиться? Что писать в смс-сообщении, чтобы заставить постоянно думать о тебе и чем заинтриговать? Как эмоционально влюбить, раскачать, приручить даже самого независимого самца? Какой секс он желает, и какие основные ошибки в постели совершают женщины ? Что нужно  делать, чтобы он сам пожелал жениться на тебе? Как удерживать в нем желание всегда добиваться твоей любви, даже если вы уже так много времени вместе?


Есть такой анекдот-быль. Сидят две молодые подруги в общественной сауне. И одна другой говорит: – А я вот этому не дала, и тому тоже не дала. Он так хотел, а я не дала. Вдруг сзади появляется старая бабка и говорит: – Доживете до моих лет – о каждом пожалеете!
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.