ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Георгий Лопатин >> Постапокалипсис и др. >> В тылу врага

Переводчик:

Жанр: Постапокалипсис, Военная проза

Серия: Уклонист #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 316

Издано в серии: СамИздат

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 134    год: 428    всего: 909

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 290 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 710.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1499.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 387.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 236.4 Кбайт
Читать онлайн

Говорят, что история развивается по спирали и, следуя этому утверждению, можно сказать, что все происходящее уже когда-то происходило и произойдет еще не раз в будущем… Что ж, видимо история в своей основе действительно развивается подобным образом. Не раз и не два Русь, а потом и Россия отбивала бесчисленные орды, вторгавшиеся на ее территорию с целью порабощения населения и захвата территории. Сначала с востока – орды потомков Чингисхана, потом с запада – орды Наполеона и Гитлера и вот, возвращаясь на круги своя, угроза вновь приходит с востока.
Недалекое будущее: 2041 год. Китай напал на Россию с целью завладеть жизненным пространством за счет слабого соседа и его природными богатствами, из которых самыми ценными являются даже не энергоресурсы: нефть, газ или уголь, а обыкновенная пресная вода, потому как глобальное потепление в самом разгаре и определение "вода – это жизнь" стало как никогда верным. Несмотря на глобальную угрозу для государства и его сограждан, Вадим Куликов считает, что это не его война и всячески пытается отстраниться от исполнения своего гражданского и воинского долга по защите Родины, вплоть до дезертирства…
Книга 2:В ТЫЛУ ВРАГА


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 3 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.