ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Лия Арден - Мара и Морок - читать в ЛитВекБестселлер -   (Jess_L) - Я подарю тебе меч (СИ) - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - The One. Единственный - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Джиллиан - Танцы на стеклах – 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Бет ОБестселлер - Юлия Ефимова - Ложь без срока годности - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Ведьмак - читать в ЛитВекБестселлер - Энн МакМан - Встречая Грейс - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Витальевна Устинова >> Детектив >> Один день, одна ночь

Переводчик:

Жанр: Детектив

Серия: Алекс Шан-Гирей #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 250

Издано в серии: Татьяна Устинова. Первая среди лучших

Издательство: Эксмо

Город печати: М.:

ISBN: 978-5-699-56870-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 951    год: 1029    всего: 1475

Читать онлайн

Один день и одна ночь – это много или мало? Что можно разрушить, а что создать?..
В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня Поливанова, убит ее старый друг, накануне заходивший на «рюмку чаю» и разговоры о вечном. Деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни большим политиком, ни богачом! Так за что его убили?
Алекс Шан-Гирей, возлюбленный Поливановой и по совместительству гений мировой литературы, может быть и не похож на «настоящего героя». Он рассеян и очень любит копаться в себе. Тем не менее он точно знает: разбираться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга, предстоит именно ему.
 Один день и одна ночь – это очень много! Они изменят всю дальнейшую жизнь героев, и у них есть только один шанс сохранить самих себя и свой мир – установить истину...


«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»
Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.