ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сет Годин >> О бизнесе популярно >> Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: В Подейко

Жанр: О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 117

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-91657-443-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 15  месяц: 344    год: 513    всего: 899

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Вам не придется тратить огромные деньги на рекламу, если ваше предложение клиентам будет уникальным, а ваш маркетинг — вирусным. Все, что отличается от большинства, привлекает внимание и выделяет вас среди остальных. Ведь даже нетипичная расцветка может спровоцировать небывалый интерес — представьте, к примеру, фиолетовую корову среди обычных черных, белых и бурых. Будьте уверены: выделиться можно всегда, нужно только подумать, чего в вашей отрасли еще никто не делал.
Если вы собственник компании или занимаетесь маркетингом — эта книга для вас.


Все, что можно изобрести, уже изобрели. глава Патентного ведомства США, 1899 год
Чарльз Дуэлл,
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.