ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Бертран Рассел - История западной философии - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Линч - Поймать большую рыбу - читать в ЛитВекБестселлер - Анатолий Александрович Некрасов - Материнская любовь - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Волонтеры вечности - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Айлан Эшколи и др. >> О бизнесе популярно >> Я так и знал! Теория ограничений для розничной торговли

Переводчик: Антон Шириков

Жанр: О бизнесе популярно

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 182

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 82    год: 417    всего: 550

Читать онлайн

О чем эта книга
Увлекательно о сложном и важном — именно так написаны все книги признанного гуру менеджмента Элияху Голдратта. Эта книга не исключение.
Теория ограничений (TOC) отлично зарекомендовала себя на промышленных предприятиях. Теперь к клубу TOC могут присоединиться розничные компании.
На примере небольшой семейной торговой сети Голдратт показывает, как можно вывести компанию из кризиса и увеличить прибыль, построив логистику в соответствии с принципами TOC. При этом автор не забыл про захватывающий сюжет, сложные взаимоотношения героев и современные бизнес-реалии.
Для кого эта книга
Для руководителей розничных торговых сетей, которые стремятся оптимизировать логистику на своих предприятиях и повысить прибыль.
Почему мы решили издать эту книгу
Эта книга — отличная возможность совместить приятное с полезным: увлекательное художественное чтиво и индивидуальный мастер класс от мирового гуру менеджмента. То что надо топ-менеджеру в свободное время.
«Фишка» книги
Это почти что личная консультация от самого Голдратта. Разве не круто?


Ключевые слова: TOC Теория ограничений

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.