ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Оливер Стоун - Нерассказанная история США - читать в ЛитВекБестселлер - Коко Шанель - Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Барден - Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Алексеевич Глуховский >> Научная Фантастика и др. >> Будущее

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика, Социально-философская фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 599

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати:

ISBN: 978-5-17-081165-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 1170    год: 4596    всего: 8482

Читать онлайн

На что ты готов ради вечной жизни?
Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?
Утопия «Будущее» — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «Метро 2033» и триллера «Сумерки». Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как «Будущее».


  : 2 : 3 : 5 : 1 : 3 : 0 : 0 : 1  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.