ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ким Чан - Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Мэнсон - Тонкое искусство пофигизма - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Витальевич Таругин - Комиссар госбезопасности. Спасти Сталина! - читать в ЛитВекБестселлер - Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» - в «первый» - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Медвежий угол - читать в ЛитВекБестселлер - Карлос Руис Сафон - Лабиринт призраков - читать в ЛитВекБестселлер - Ян Кернер - Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анатолий Федорович Дроздов >> Попаданцы >> Рота Его Величества

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Попаданцы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 353

Издано в серии: Новые Герои, Попаданцы в иные миры (подборка книг)

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-53939-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 317    год: 1307    всего: 1718

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка — дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находится в запечатанном конверте. И что совсем рядом — проход в другой мир! Князев очертя голову бросился в новую жизнь, где ему на полную катушку пришлось применить все свои специальные навыки, знания и боевой опыт. Схватки, перестрелки, кипение политических страстей, новая любовь — тихой и незаметной такую жизнь назвать никак нельзя. И в центре этого круговорота событий он — Илья Князев, у которого свои понятия о долге, чести и верности.
Он служил России здесь, готов служить и там… Остается только один вопрос: какой именно России? Ведь в новом мире их две!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.