ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Василий Иванович Сахаров >> Боевая фантастика >> Война за Врата

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Война за Врата #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 273

Издано в серии: Боевая фантастика

Издательство: Ленинградское издательство

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-9942-0858-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 642    год: 827    всего: 1133

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 396.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 757.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1276.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 395.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 367.7 Кбайт
Читать онлайн

За много миров от Земли, в иных параллельных пространствах идет война на уничтожение между империей эльфов и их созданиями, восставшими рабами-мутантами. Эльфы войну проигрывают и втягивают в нее миры, населенные людьми, которых искренне презирают. Методы их действенны: подсадить лидеров на бессмертие, манипулировать ими и добиться их согласия и содействия на отправку воинов-людей на фронт. Для Земли сценарий не изменяется, и она втягивается в ненужный ей конфликт. Однако не все желают умирать за чужие интересы. Майор спецназа ГРУ Тимофей Кудрявцев, торговец оружием в мире Ра-Ар, идет своим путем.


  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
02-12-2021 в 05:33   #190208
Давно я подобной фашистской пропаганды не читал. Майн Кампф нашего времени. Прославляется всё то же самое в этой, с позволения сказать, книге, что и в нацистской германии: торжество язычества и мистицизма над христианством, торжество арийской расы, превозношение милитаризма, а евреи заменены на эльфов.

Грязь льётся плотным потоком на негров, кавказцев, англичан, превозносятся славяне и немцы, главный герой не стыдится тем что его начинания зачастую сравнивают с гитлеровскими его друзья, рисует себе форму опираясь на сс-овскую, сознательно нанимает нацистов и фашистов в свой отряд, насмехается над самим принципов толерантности и возможности общего потомства с неславянами. Притом автор пытается выставить идею особенности Земли как центра вселенной, абсолютно плюя на на антропологию и глубоко отрицая что белые, азиаты и негры могут иметь общих предков.

Надеюсь запретят подобное художества, а автора посадят за экстремизм.

P. S. Всего-то и хотел бодрую боевую фантастику почитать, Н-да. Получил при этом бодрые описания как зондер команды сжигают город вместе с жителями что от них от страха попрятались..

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.