ЛитВек - электронная библиотека >> Виктория Геннадьевна Дмитриева >> Детская психология и др. >> Методика раннего развития Марии Монтессори. От 6 месяцев до 6 лет

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская психология, Педагогика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 156

Издано в серии: Популярные развивающие методики

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-28401-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 38    год: 87    всего: 368

Читать онлайн

Все без исключения родители мечтают о том, чтобы их малыш стал успешным и уверенным в себе человеком. Но недостаточно просто мечтать, нужно самим позаботиться об этом! Самая популярная в мире и проверенная временем методика Марии Монтессори поможет вырастить свободную, творческую и гармоничную личность.
Эта методика привлекает родителей и педагогов тем, что не требует много времени на занятия с ребенком, а полезные игрушки легко сделать самим из подручных средств.
В книге подробно описаны способы организации развивающей среды для ребенка с первых дней его жизни, игры и упражнения, которые не только обучают ребенка, но и радуют его.


Ключевые слова: развивающие методики развитие творческих способностей раннее развитие детей родителям детям

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Александр Александрович Тамоников - След в заброшенном доме - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Интеллект-карты - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Вячеславович Конофальский - Длань Господня - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Пёс по имени Мани - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Белоконь - Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом - читать в ЛитВекБестселлер - Марти Кляйн - Сексуальный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Игра Подсказчика - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Рыбаков - Отец - читать в ЛитВек