ЛитВек - электронная библиотека >> Денис Валерьевич Лобков >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм и др. >> 100 самых действенных ритуалов для исполнения желаний от самых известных экстрасенсов

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эзотерика, мистицизм, оккультизм, Дом и семья: прочее

Серия: Счастье по рецепту (Рипол)

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 142

Издано в серии: Счастье по рецепту

Издательство: Рипол Классик

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-386-06923-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 57    год: 229    всего: 468

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

У вас есть мечта? Та, которая кажется заоблачной и неисполнимой, та, ради которой вы готовы пойти на все? Оказывается, даже самое заветное желание может быть исполнено, и все, что для этого нужно, – в точности следовать секретным инструкциям, известным в мире магии и оккультных наук не одно столетие. Впервые в одной книге мы собрали сто самых известных действенных ритуалов для исполнения желаний от самых известных экстрасенсов, магов, ведьм, колдунов и провидцев.
Здесь вы найдете сохранившиеся до наших дней ритуалы от болгарской предсказательницы Ванги и от знаменитого ясновидца Вольфа Мессинга, от легендарного мистика Эдварда Кейси и белого колдуна Юрия Лонго, а также эксклюзивные советы ныне здравствующих, всем известных экстрасенсов Джуны Давиташвили и Аллана Чумака, Анатолия Кашпировского и Мехди Эбрагими Вафа, Дарьи Мироновой и Лилии Хегай, Азы Петренко и Арины Евдокимовой, Ури Геллера и и многих других. Кому вы доверите свое желание? Выбор за вами!


Ключевые слова: исполнение желаний магические ритуалы практическая эзотерика экстрасенсы

«Никогда не загадывайте мелких желаний. В них нет магии, они не способны зажечь человеческое сердце». «Когда вы принимаете решение, силы вселенной вступают в заговор, чтобы его осуществить».
Ральф Уолдо Эмерсон, американский писатель, философ, пастор, общественный деятель
  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.