ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стивен Хокинг - Джордж и Большой взрыв - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Ринатовна Мамлеева - Отказ - удачный повод выйти замуж! - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента - читать в ЛитВекБестселлер - Джордан Питерсон - 12 правил жизни. Противоядие от хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Звезд не хватит на всех - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Борис Акунин >> История и др. >> Самая таинственная тайна и другие сюжеты

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: История, Публицистика

Серия: Любовь к истории #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 199

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати:

ISBN: 978-5-17-083992-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 10  месяц: 382    год: 874    всего: 1127

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Новая книга Бориса Акунина проливает свет как на самые поразительные загадки прошлого (что могло произойти на перевале Дятлова? кто был первым гением уголовного сыска Англии? где спрятаны клады, от которых замирает сердце?), так и на природу человека, который способен поменять Историю или хотя бы противостоять черному юмору судьбы. Неизвестные миру герои и абсолютные чудовища, люди, пропитавшиеся войной, и люди, без которых жить на свете было бы тошнее и страшнее, оживают на этих страницах…
«Одна из самых безусловных истин гласит: кто не знает истории, тот не понимает современности. А я бы сказал так: “Любите историю, и современность вас полюбит”», — советует нам Автор.


«— Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин, — сказала мисс Палмер».
Из беллетристики
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.